Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
emilia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:930
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por emilia » 18 Mar 2006 00:05
Canelona no dejes de hacer los pimientos confitados son una delicia,incluso si te sobran los puedes congelar

-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 18 Mar 2006 00:09
yo tengo medio bote de pimientos en el frigo desde navidades y no se ha puesto malo

-
anitagallego - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:250
- Registrado:28 Nov 2005 01:00
Mensaje
por anitagallego » 18 Mar 2006 12:12
ESPARRAGO ENVUELTO EN UNA LONCHA DE JAMON SALADO Y DECORADO CON MAHONESA POR ENCIMA.
TROZO DE PAN DE MOLDE UNTADO CON MANTEQUILLA , UN TROZO DE PERNIL DULCE ENCIMA Y UNA MITAT DE CEREZA , DECORADO CON CHORRITO DE MAHONESA.
TROZO DE PAN DE MOLDE UNTADO CON MANTEQUILLA, TROZO QUESO TIPO CREMA DADI Y UN TROZO DE PI?A EN ALMIBAR Y DECORADO CON UN CHORRRITO DE MAHONESA.
BOQUERONES EN VINAGRE.
PAN UNTADO CON TOMATE CON UN CHOPRRITO DE ACEITE Y ENCIMA UNA LONCHA DE SALMON AHUMADO QUE PREVIAMENTE SE HABRA DEJADO MACERAR EN ACEITE DE OLIBA.
BARQUITAS RELLENAS CON BRANDADA DE BACALAO.
PAN DE MOLDE UNTADO CON SALSA ROSA Y ENCIMA CON TROCITOS DE PALITO DE CANGREJO.
-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 20 Ago 2007 19:16
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 05 Abr 2008 00:17
-
bangalore - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
Mensaje
por bangalore » 05 Abr 2008 02:16
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados