MENU DIA DEL PADRE..(prueba superada)..(fotossss):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 19 Mar 2006 20:53

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
PEDAZO DE MENU, DE TODO UN POKITO :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 19 Mar 2006 20:55

:plas: :plas: :plas: ?Seguro que has quedado c**o una reina!

¿Que te ha dicho tu cuñado de los vasitos de chocolate?

ann2
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:13 Feb 2006 01:00

Mensaje por ann2 » 19 Mar 2006 21:18

Halaaaaaaa????????????

Menuda paliza te has dado a cocinar, y que buena pinta tiene todo???

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ISANBER
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:26 Feb 2006 01:00
Ubicación:Fuco.(Za)-Salamanca

Mensaje por ISANBER » 19 Mar 2006 21:20

Felicidades por tu menú, mejor pinta imposible.
Enhorabuna :plas: :plas: :plas: :plas:

Lo de las cestas de morcilla, que oblea utiliz?is? y la receta de los pimientos, que tipo de piemientos utilizas y c**o se rellenan?
Muchas gracias por vuestra ayuda

CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1760
Registrado:25 Jun 2005 01:00

Mensaje por CRISSPETA » 19 Mar 2006 21:20

:babas: :babas: :babas: :babas:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 19 Mar 2006 21:21

:o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

DE CINE, TODO DE CINE, DIGO, DE FOROOOOOO :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 19 Mar 2006 21:24

ISANBER escribió:Felicidades por tu menú, mejor pinta imposible.
Enhorabuna :plas: :plas: :plas: :plas:

Lo de las cestas de morcilla, que oblea utiliz?is? y la receta de los pimientos, que tipo de piemientos utilizas y c**o se rellenan?
Muchas gracias por vuestra ayuda
Yo compré las obleas de la COCINERA, dicen que hay dos tamaños, el mío era el pequeño.

Y los pimientos son esos delgaditos y alargados, primero fries las patatas y cebolla(yo le puse) y luego bates los huevos, lo juntas todo, y con una cucharita los rellenas, con un palillo he cerrado un poco el agujero, pero no se sale casi nada, los fries, dandoles vueltas para que se hagan por todo y la tortilla cuaja en su interior.
Queda más mono ver todo el pimiento, pero c**o eran para picar, los he partido a rodajitas.

:beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 19 Mar 2006 21:24

hiphopsus escribió:
IABARONI escribió::c**o rellenas los pimientos de tortilla para que no se deshaga?
Hola Ibaroni, no soy canelona pero te respondo :lol: : se rellenan los pimientos crudos, asi que no se deshacen, y luego ya se frien, y al freirse, cuaja la tortilla.

Yo todavia no los he hexo :nodigona: , pero tngo ganas de hacerlo.....

:beso: :beso: :beso:

Fijate tu que...... no me habia dado cuenta que no eras canelona :wink: :lol: :lol: :lol:

Gracias guapa.

:beso: :beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 19 Mar 2006 21:26

canelona escribió: Y los pimientos son esos delgaditos y alargados, primero fries las patatas y cebolla(yo le puse) y luego bates los huevos, lo juntas todo, y con una cucharita los rellenas, con un palillo he cerrado un poco el agujero, pero no se sale casi nada, los fries, dandoles vueltas para que se hagan por todo y la tortilla cuaja en su interior.
Queda más mono ver todo el pimiento, pero c**o eran para picar, los he partido a rodajitas.

:beso:
Asi que se cuaja la tortilla cuando fries los pimientos jooo me parece una idea fantastica. :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 19 Mar 2006 21:28

MAGNIFICO MENU, QUE RICO TODO.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados