MIS KRAPFEN (de meri)Originales de "Adriano":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)
Re: Me gustaria.....

Mensaje por canelona » 23 Mar 2006 12:47

Maribel53 escribió:Hola chic@s, soy Maribel53, me gustaria si no os importa ya que saque yo esta receta del foro Italiano coquinaria, pusieramos la procedencia de los Kafren y pusieramos que es la receta de:

"Adriano" al menos el la puso aunque el autor original es, Helmut Lengauer, chef patissier dell'hotel Sacher di Vienna.

Agradecida y besitos
Maribel :)
Maribel, c**o verás he cambiado el tútulo del post, es que en realidad, Meri si que puso tu enlace, para que viesemos c**o te habían quedado, pero chica, es un lio eso de poner la procedencia de cada cosa, y mi problema es que yo me quedo siempre con el nombre de quien los ha hecho y no de su procedencia, pero ya lo he arreglado :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

julipan
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:14 Mar 2006 01:00

Mensaje por julipan » 23 Mar 2006 14:16

pero, que son? c**o bombas de crema... :nodigona:

tienen una pinta buenísima :plas: :plas: :plas:


quiero hacerlo :beso:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 23 Mar 2006 14:20

:plas: :plas: :plas: que ricas te han salido :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 23 Mar 2006 14:41

HE EDITADO, xq me he comido uno de los que hice de un centimetro de grosor y han quedado un poco crudos en el centro y los fre? bastante :( Creo que es mejor hacerlos más delgaditos, c**o la primera tanta que hice, los de las fotos, esos si que estaban buenos :up:
:beso: :beso:

princesa_guanche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por princesa_guanche » 23 Mar 2006 14:58

:plas: FELICIDADES.
Hoy tocan seguro lo que pasa es que no me acostumbro a sagar fotos

mariissa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1323
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-

Mensaje por mariissa » 23 Mar 2006 18:07

No si hacerlas seguro q las hago,pero con lo mala q soy yo haciendo las masas :cry: :cry: a saber q saldra :(
fantastico canelona
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

shelly
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por shelly » 23 Mar 2006 18:22

GENIAL!!!!!!!!!

Que pinta más buena! Este finde me decido yo y lo hago, aunque nunca te superar?! Los tuyos están de miedo! CONGRATULATIONS!!!

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 25 Mar 2006 04:50

:o :o :o :o :o :o
pero c**o se me pudo haber pasado a mi este postú?????
no sí c**o saben... pero de aspecto estan igual que las bombas de confiteria.... solo les falta el almibar por encima para pringarse los deditos.... mmmmmmmmmmmmmmm

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



:beso:

otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 25 Mar 2006 12:32

Vaya pinta! te han quedado de muerte pero porque eres una artista, estoy segura que a mi no me quedarian nunca así, Lo veo complicado. ENHORABUENA!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados