Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
marf - Cocinera/o

- Mensajes:1108
- Registrado:26 Ago 2005 01:00
- Ubicación:(THX-21)
Mensaje
por marf » 30 Mar 2006 15:58
-
daniello - Pinche de cocina

- Mensajes:53
- Registrado:20 Oct 2005 01:00
Mensaje
por daniello » 30 Mar 2006 17:33
Hay un libro muy bueno de cocina riojana escrito por Alfaro. Una de las recetas es el de las patatas a la riojana. Yo las he hecho muchas veces, salen de maravilla y a todos los que les he dado la receta están encantados de estas patatas. La receta es la misma que la escrita en este hilo, pero al final de la cocción se le añade un majado de ajo y perejil. Y el punto de espesura se consigue en no añadirle mucha agua, solamente la que cubra las patatas. Hacerlo y os acordareis de estos dos detalles. Saludos a tod@s. Aunque no escribo os leo todos los días.
-
terefv - Cafetera/o

- Mensajes:100
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
Mensaje
por terefv » 04 Abr 2006 18:02
Cova por favor dos dudas:
1.- Las dejas hacerse a fuego bajo, medio o fuerte?
2.- Cuanto tiempo aproximadamente?
Gracias

-
MJmix - Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Mensaje
por MJmix » 04 Abr 2006 18:05
Que plato mas rico, Cova y mas facilito.
Me apunto la receta y caer? muy pronto.
Ya queda menos para la kedada, estoy deseando que llegue el sábado.

MJ.
-
Goretti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por Goretti » 04 Abr 2006 18:25
q rico cova me encanta y muy sencillita !!!!
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 04 Abr 2006 21:59
terefv escribió:Cova por favor dos dudas:
1.- Las dejas hacerse a fuego bajo, medio o fuerte?
2.- Cuanto tiempo aproximadamente?
Gracias

Estas están hechas en la olla rápida, pero cuando las hago a fuego normal, tambien depende del tipo de patata y de c**o están cortadas, pero son unos 20 minutos a fuego medio
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 04 Abr 2006 22:00
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 04 Abr 2006 22:02
¿Que pinta tienen!
Yo hice una vez una receta del Argui?ano y esta estaban tambien buenisimas.
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 04 Abr 2006 22:04
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados