Patatas a la Riojana (no Th):
-
daniello
- Pinche de cocina

- Mensajes:53
- Registrado:20 Oct 2005 01:00
Hay un libro muy bueno de cocina riojana escrito por Alfaro. Una de las recetas es el de las patatas a la riojana. Yo las he hecho muchas veces, salen de maravilla y a todos los que les he dado la receta están encantados de estas patatas. La receta es la misma que la escrita en este hilo, pero al final de la cocción se le añade un majado de ajo y perejil. Y el punto de espesura se consigue en no añadirle mucha agua, solamente la que cubra las patatas. Hacerlo y os acordareis de estos dos detalles. Saludos a tod@s. Aunque no escribo os leo todos los días.
-
Goretti
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Re: Patatas a la Riojana (no Th)
q rico cova me encanta y muy sencillita !!!!
-
Juana_Redondo
- Cocinera/o

- Mensajes:1653
- Registrado:26 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Comoju lo mismo pero en el thermomix y el pimiento lo puedes pulverizar en el antes o tener un tarrito ya preparado o el concentrado dechoriceros o ?oras que una vez preparado se puede congelar c**o las pastillas y poner al gusto, estas patatas gustan muchísimo la salsita queda trabadita y de sabor buenísimas, pero tienen un problema que c**o gustan tanto siempre faltan salen para cuatro platos bien.
A animarse un dia
Con esto no digo que las que has puesto esten mal pero para las que piensan que el thermomix no hace la comida del dia a dia, que es cuando realmente nos da soluciones

A animarse un dia
Con esto no digo que las que has puesto esten mal pero para las que piensan que el thermomix no hace la comida del dia a dia, que es cuando realmente nos da soluciones
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Estas están hechas en la olla rápida, pero cuando las hago a fuego normal, tambien depende del tipo de patata y de c**o están cortadas, pero son unos 20 minutos a fuego medioterefv escribió:Cova por favor dos dudas:
1.- Las dejas hacerse a fuego bajo, medio o fuerte?
2.- Cuanto tiempo aproximadamente?
Gracias
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Yo creo que son man?as de haber empezado a hacerlas en la olla y por eso no las paso a la Thermo.Juana_Redondo escribió:Comoju lo mismo pero en el thermomix y el pimiento lo puedes pulverizar en el antes o tener un tarrito ya preparado o el concentrado dechoriceros o ?oras que una vez preparado se puede congelar c**o las pastillas y poner al gusto, estas patatas gustan muchísimo la salsita queda trabadita y de sabor buenísimas, pero tienen un problema que c**o gustan tanto siempre faltan salen para cuatro platos bien.
A animarse un dia![]()
Con esto no digo que las que has puesto esten mal pero para las que piensan que el thermomix no hace la comida del dia a dia, que es cuando realmente nos da soluciones![]()
![]()
![]()
![]()
Si hago otras patatas guisadas en la thermo y si que me gustan pero.... MANIASSSSSSSSSSSSS
La proxima vez las hare en la maqinita
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados
