Concentrado de refresco de fresa.________________*Reportaje*:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 21 Abr 2006 11:54

:plas: menudasideas atina eres la leche merengadaaaaaa :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ISANBER
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:26 Feb 2006 01:00
Ubicación:Fuco.(Za)-Salamanca

Mensaje por ISANBER » 21 Abr 2006 16:43

enhorabuena por el reportaje y por el refresco...
cada dia me sorprendo de lo se puede aaprender aqui
:plas: :plas: :plas:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 21 Abr 2006 18:17

Andaaaaaaaaaaaa, que chuladaaaaaa.....

Con lo que me gustan a mi las fresas....


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 21 Abr 2006 18:28

Pero de donde habras sacado esta receta???? :duda: :duda: :duda: ,

??MADRE MIA LO QUE ERES CAPAZ DE HACER ???, NADA , QUE YA NO VAMOS A COMPRAR NI REFRESCOS :nodigona: , todo queda en casa ???

??GENIAL EL REPORTAJE ATINA Y MUY BIEN EXPLICADO ???? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Vanilka
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por Vanilka » 21 Abr 2006 18:42

Gracias, Atina, por recordarme esta receta! :beso: Yo tambiénhago c**o tu.
A prop?sito, antes de hervir, yo quito los pezones de las fresas. Y luego, al licuar, guardo la masa que se queda en el colador y aprovecho para hacer mermelada. :wink:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 21 Abr 2006 19:46

:plas: :plas: :plas: QUE BUENA IDEA

:beso: :beso: :beso:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 21 Abr 2006 19:49

QUE BUENO :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 21 Abr 2006 19:53

Atina que rico, te c**o una botellita :plas: :duda:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 21 Abr 2006 20:21

¿Que pedazo de repoyaje! eso tiene que estar buenisimo. :plas: :plas: :plas:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 21 Abr 2006 20:25

:o madre mia q cosas me pierdo
:plas: :plas: gracias por la explicacion :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados