Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 21 Abr 2006 12:41
hiphopsus escribió:alegna escribió:
Anda, esa receta no la conozco yo, está en el recetúrio?
Me la pones?
Uyyys alegna lo siento me fui y no vi tu mensaje, te paso la receta es que creo que no la tiene en el recetario:
PASTEL DE HOJALDRE (De nachete)
Ingredientes (2 personas):
? Manzana Grande
? Cebolla
250 grs. de setas de cardo
125 grs. de foie-gras (yo le puse de pato, del mercadona)
2 hojas de hojaldre congelado.
Rehogamos en una sartén, con un pelin de aceite de oliva media cebolla picada finita, las setas y media manzana en cubitos...
A continuación añadimos el foie-gras
Sobre una base de hojaldre, rellenamos con el sofrito....
Y con otra placa de hojaldre cerramos el pastel, sellando bien los bordes, para evitar que se salga, pinchamos con un tenedor el hojaldre para que pueda respirar y no suba demasiado, y pintamos con huevo, para evitar que se queme en el horno.
Ahora al horno previamente calentado a 200º, durante más ? menos 15 minutos...
Pr?ebalo, de verdad que está requetewueno

Gracias Cielo, la apunto enseguida.... Besote
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 21 Abr 2006 13:02
gracias por poner la receta hipho...

estés en todo...
alegna, aquí te pongo el enlace del post donde está el paso a paso...
recetas-postx64750-0-10.html
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 21 Abr 2006 13:05
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 21 Abr 2006 14:54
nachete escribió:gracias por poner la receta hipho...

estés en todo...
alegna, aquí te pongo el enlace del post donde está el paso a paso...
recetas-postx64750-0-10.html
Anda Nachete muchas gracias... un paso a paso siempre cae bien....

-
alvaro - Cocinera/o

- Mensajes:1741
- Registrado:01 Dic 2005 01:00
Mensaje
por alvaro » 21 Abr 2006 15:02
GRACIAS PAISANO, A MI ME VIENE ESTUPENDO ESE PASO A PASO CON FOTITOS Y TODO...ME ACORDABA DEL PASTEL PERO ASÍ MEJOR...

-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 21 Abr 2006 17:34
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 21 Abr 2006 18:39
-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 21 Abr 2006 18:46
Angelitos.....en vez de venir con un pan bajo el brazo...mejor con un extintor...o dos

-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 25 Abr 2006 09:23
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados