Comida con invitados (muchas fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
yolita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:17 Jul 2004 01:00
Ubicación:Asturiana

Mensaje por yolita » 21 Abr 2006 20:15

todo genial.

felicitaciones!!!!!!

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 21 Abr 2006 20:16

Que lujazo de menú. Me lo he puesto en favoritos para cuando tenga invitados copiartelo. Me ha encantado. Se habrán quedado alucinados.

Enhorabuena!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

PIPI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por PIPI » 21 Abr 2006 20:20

:plas: :plas: CUAL ES LA RECETA DE LAS BOMBAS DE JAMON Y TAMBIEN CUAL ES LA RECETA DE LA TARTA? QUE PREGUNTONA ESTOY HOY JOROBA.

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 21 Abr 2006 20:23

:plas: :plas:
MADRE MIA EL MONTON DE COSAS Q HAS HECHO
:plas: :plas: TODO TIENE UNA PINTA ESPECIAL

lluna99
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1539
Registrado:12 Ene 2006 01:00
Ubicación:Manresa ( Barcelona)

Mensaje por lluna99 » 21 Abr 2006 20:25

Estas que te sales!!!!!!!!!
Menudo Banquete tus amigos se habran ido la mar de contentos.
Mis mas sinceras FELICITACIONES!!!!!!!!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



Imagen

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 21 Abr 2006 20:29

:plas: :plas: :plas: :plas:
Me has dejado alucinada, vaya pedazo de menú y que presentaci?n más buena.
Me ha encantado el queso de Sabrosona y la tarta de Energ?a, me copio las recetas de todo para un día poder fardar en una cena :lol: :lol:
:beso:

tresi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:184
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por tresi » 21 Abr 2006 20:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Lo he copiado todo,todo y todo !!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Roser55
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Roser55 » 21 Abr 2006 20:34

Pipi,

La receta de la tarta ya la he puesto, es la de Mousse de queso y chocolate de Energia.

La receta de los bombones de jamón me parece raro que haya gente en el foro que todavía no la conozca, ya que es un cl?sico.

BOMBONES DE JAMON


Ingredientes: jamon serrano, queso para untar (con sabores o simplemente philadelphia normal) datiles (o nueces u otro fruto seco ).
Poner el jamón serrano en un molde de cubitera redondo y rellenarlo con el queso, dítiles, nueces, ... y cerrar tapando con el jamón.
Para que sea mas facil desmoldarlos puedes ponerle una gotita de aceite al molde o bien poner papel film transparente e ir haciendo huecos en cada agujero con el papel pero sin cortarlo.

Se pueden congelar y sacarlos 1 hora antes de comerlos y asi los tienes hechos con antelaci?n.
Si no debes tenerlos 3-4 horas en la nevera para que se endurezcan un poco y cojan la forma.
El jamon serrano no hace falta que lo cortes mucho y asi puedes acabar de tapar la bolita por encima.

Es más fácil si ves un paso a paso que estaba por el foro, pero no sé c**o buscarlo. A lo mejor alguien nos ayuda.

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 21 Abr 2006 20:35

:o :o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas:

uyssssssss casi se me pasa este post.....
que maravilla.... que presentacion...
que rico todo.... que jartú de trabajar te has dao...
pero mereci? la pena... seguro que si...
felicidades por esa maravilla de platos....

:beso: :beso: :beso: :beso:

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 21 Abr 2006 21:00

todo riquisimo :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado