
SEMANA DEL 25 AL 30 DE ABRIL:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Me parece perfecto. Creo que tengo por ahí una receta de ensalada de verano.concha escribió:Prometo que hoy he hecho los deberes , y les he hecho una foto , pero ...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
no ha salido ????
Estaba buenísima la menestra , el costillo se ha comido un plato con colmo , y no ha querido nada más .
Me encanta los deberes de esta semana y de la semana pasada .
Yo soy de verduras y cuchareteo , y aunque viene el tiempo de las ensaladas , que me encantan , agradezco los deberes .
Encarna , una sugerencia , para la próxima semana : ensalada , que te parece????
De patatas , pasta o completa .
Si teneis alguna receta vosotras pasadmela.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Pues esta semana he tardado un poquito más en hacer los deberes, pero ya los tengo....
Primero que nada contaros una anecdota....
Esta tarde me fui a Ayamonte (el pueblo enfrente y frontera con Portugal) y estaba en el supermercado y me acorde, anda que me faltan los puerros para hacer los deberes hoy para la cena, y me acerque a la zona donde venden las verduras, lo mire y no nos vi, entonces crey que no habían... estaba una cola muy larga con mucha gente, así que pense... Lo mejor es preguntar si hay, para no quedarme aqui un montón de tiempo esperando para nada, y le dije al empleado.... Oyeeee teneis PORROS?????????
No teneis ni idea de c**o la gente se volvio y me quedo mirando con una cara más rara, y yo sin darme cuenta de lo que había pedido....
Es que en Portugal los puerros se llaman "ajo frances" así que no me acordaba del nombre de puerro y los llam? porros.....
Solo me acuerdo del codazo que me dio mi maridito......
Bueno ahora que ya esta la anecdota, pues decir que la receta de la menestra super buena.... Ya sabeis que no le puse el jamon (me lo autorizo Encarna, ehhhhhhhh) pero creo que el cognac y el vino le dieron un sabor chupiiiiii.
La hize con verduritas frescas, que nos gustan más que las congeladas, y ahora que es tiempo de guisantes, pues a aprovecharlos...
El tiempo de coccion lo puse igual que la congelada y salio perfecta...
El pescado lo hize con atun tambien fresquito, que lo traen por la mañana de la mar aun coleando.... lo puse en el papel de aluminio sobre una capa de aceite de oliva y ajo en polvo, despues el atun y lo sazone con sal, pimientas varias molidas y oreganos..... Quedo riquissimo....
Otra receta más que queda estupenda....
Ahhhh, me sobro mucha menestra... sale mucha cantidad...

Una vez más muchas gracias por estar ahí, y por ayudarnos a trabajar mejor con la thmix...

Primero que nada contaros una anecdota....
Esta tarde me fui a Ayamonte (el pueblo enfrente y frontera con Portugal) y estaba en el supermercado y me acorde, anda que me faltan los puerros para hacer los deberes hoy para la cena, y me acerque a la zona donde venden las verduras, lo mire y no nos vi, entonces crey que no habían... estaba una cola muy larga con mucha gente, así que pense... Lo mejor es preguntar si hay, para no quedarme aqui un montón de tiempo esperando para nada, y le dije al empleado.... Oyeeee teneis PORROS?????????
No teneis ni idea de c**o la gente se volvio y me quedo mirando con una cara más rara, y yo sin darme cuenta de lo que había pedido....



Es que en Portugal los puerros se llaman "ajo frances" así que no me acordaba del nombre de puerro y los llam? porros.....





Solo me acuerdo del codazo que me dio mi maridito......



Bueno ahora que ya esta la anecdota, pues decir que la receta de la menestra super buena.... Ya sabeis que no le puse el jamon (me lo autorizo Encarna, ehhhhhhhh) pero creo que el cognac y el vino le dieron un sabor chupiiiiii.
La hize con verduritas frescas, que nos gustan más que las congeladas, y ahora que es tiempo de guisantes, pues a aprovecharlos...
El tiempo de coccion lo puse igual que la congelada y salio perfecta...
El pescado lo hize con atun tambien fresquito, que lo traen por la mañana de la mar aun coleando.... lo puse en el papel de aluminio sobre una capa de aceite de oliva y ajo en polvo, despues el atun y lo sazone con sal, pimientas varias molidas y oreganos..... Quedo riquissimo....
Otra receta más que queda estupenda....
Ahhhh, me sobro mucha menestra... sale mucha cantidad...
Una vez más muchas gracias por estar ahí, y por ayudarnos a trabajar mejor con la thmix...



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
alegna escribió:Pues esta semana he tardado un poquito más en hacer los deberes, pero ya los tengo....
Primero que nada contaros una anecdota....
Esta tarde me fui a Ayamonte (el pueblo enfrente y frontera con Portugal) y estaba en el supermercado y me acorde, anda que me faltan los puerros para hacer los deberes hoy para la cena, y me acerque a la zona donde venden las verduras, lo mire y no nos vi, entonces crey que no habían... estaba una cola muy larga con mucha gente, así que pense... Lo mejor es preguntar si hay, para no quedarme aqui un montón de tiempo esperando para nada, y le dije al empleado.... Oyeeee teneis PORROS?????????
No teneis ni idea de c**o la gente se volvio y me quedo mirando con una cara más rara, y yo sin darme cuenta de lo que había pedido....![]()
![]()
![]()
Es que en Portugal los puerros se llaman "ajo frances" así que no me acordaba del nombre de puerro y los llam? porros.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Solo me acuerdo del codazo que me dio mi maridito......![]()
![]()
![]()
Bueno ahora que ya esta la anecdota, pues decir que la receta de la menestra super buena.... Ya sabeis que no le puse el jamon (me lo autorizo Encarna, ehhhhhhhh) pero creo que el cognac y el vino le dieron un sabor chupiiiiii.
La hize con verduritas frescas, que nos gustan más que las congeladas, y ahora que es tiempo de guisantes, pues a aprovecharlos...
El tiempo de coccion lo puse igual que la congelada y salio perfecta...
El pescado lo hize con atun tambien fresquito, que lo traen por la mañana de la mar aun coleando.... lo puse en el papel de aluminio sobre una capa de aceite de oliva y ajo en polvo, despues el atun y lo sazone con sal, pimientas varias molidas y oreganos..... Quedo riquissimo....
Otra receta más que queda estupenda....
Ahhhh, me sobro mucha menestra... sale mucha cantidad...
Una vez más muchas gracias por estar ahí, y por ayudarnos a trabajar mejor con la thmix...![]()
![]()






bueno bromas a parte, los deberes de lujo





-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
?M;uy buena tu anecdota!alegna escribió:Pues esta semana he tardado un poquito más en hacer los deberes, pero ya los tengo....
Primero que nada contaros una anecdota....
Esta tarde me fui a Ayamonte (el pueblo enfrente y frontera con Portugal) y estaba en el supermercado y me acorde, anda que me faltan los puerros para hacer los deberes hoy para la cena, y me acerque a la zona donde venden las verduras, lo mire y no nos vi, entonces crey que no habían... estaba una cola muy larga con mucha gente, así que pense... Lo mejor es preguntar si hay, para no quedarme aqui un montón de tiempo esperando para nada, y le dije al empleado.... Oyeeee teneis PORROS?????????
No teneis ni idea de c**o la gente se volvio y me quedo mirando con una cara más rara, y yo sin darme cuenta de lo que había pedido....![]()
![]()
![]()
Es que en Portugal los puerros se llaman "ajo frances" así que no me acordaba del nombre de puerro y los llam? porros.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Solo me acuerdo del codazo que me dio mi maridito......![]()
![]()
![]()
Bueno ahora que ya esta la anecdota, pues decir que la receta de la menestra super buena.... Ya sabeis que no le puse el jamon (me lo autorizo Encarna, ehhhhhhhh) pero creo que el cognac y el vino le dieron un sabor chupiiiiii.
La hize con verduritas frescas, que nos gustan más que las congeladas, y ahora que es tiempo de guisantes, pues a aprovecharlos...
El tiempo de coccion lo puse igual que la congelada y salio perfecta...
El pescado lo hize con atun tambien fresquito, que lo traen por la mañana de la mar aun coleando.... lo puse en el papel de aluminio sobre una capa de aceite de oliva y ajo en polvo, despues el atun y lo sazone con sal, pimientas varias molidas y oreganos..... Quedo riquissimo....
Otra receta más que queda estupenda....
Ahhhh, me sobro mucha menestra... sale mucha cantidad...
Una vez más muchas gracias por estar ahí, y por ayudarnos a trabajar mejor con la thmix...![]()
![]()




Y la menestra te ha quedado muy bien.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Ni se te ocurra saltartelos eh???canelona escribió:A mi me llegan hoy los huespedes y he estado esta semana, rematando la nevera para comprar todo nuevo y reciente... así que mejor dejo los deberes para la semana que viene. Pero los hago...los hago de verdad
![]()






Pero bueno que yo se que tiene pase esta semana











¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado