......facilito, el de siempre pero con pi?a:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 25 Abr 2006 14:39

archivadito...esto...es querer rizar el rizo :plas: :plas:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 25 Abr 2006 14:47

:plas: :plas: :plas: eres genial, vaya un peaso tarta kas hecho con solo hacer esa pequeña variaci?n :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up: :up:
:beso: :beso:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Re: ......facilito, el de siempre pero con pi?a

Mensaje por CARMENVILA » 25 Abr 2006 14:49

carlosvalencia escribió:........por variar un poquito y que no sea muy complicado.


Imagen

Imagen

Imagen

:beso: :beso:
carlos un detalle la puedes emborrachar con el zumo de la lata de piña y un poquito de licor... :coqueta: :coqueta:

maria17
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por maria17 » 25 Abr 2006 15:47

?Vaya pinta tiene el Bizcocho "por variar"! :plas: :plas: :plas:
c**o dice Carmen, añadi?ndole el jugo del bote de piña cuando todavía está caliente el bizcocho queda mmmmmmmmmm y jugosito :up: :up: :up:
Enhorabuena por esta tarta.
Besos,

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 25 Abr 2006 15:54

Carlos riquisimo todo te queda de maravilla :beso: :beso: :plas: :plas: :plas:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 25 Abr 2006 15:59

Que bonito te ha quedado con las guindas, buena idea, para cambiar...



c**o siempre, muchas gracias :plas: :plas: :plas: :plas:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 25 Abr 2006 16:24

os aseguro que esta buenisimo verdad carlos.... :D y si encim lo emborrachais mejor todavia...

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 25 Abr 2006 17:41

:o :o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mimagot
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:26 Mar 2006 01:00
Ubicación:Churriana

Mensaje por mimagot » 25 Abr 2006 17:43

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: No tengo palabras :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

SUPER BIZCOCHO. PARA VARIAR UN POCO

Mensaje por carmenmv » 25 Abr 2006 17:54

FANTASTICO, IDEAL.

Te ha quedado genial. Yo empezar? a hacer algo y os lo mando. Hasta ahora me estoy limitando a leeros y contestar alguna cosa.

Me voy a empezar a poner las pilas, y algo he de hacer y mandaros.

CARMEN

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados