pastillas de caldo de carne (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 30 Abr 2006 01:15

sargon escribió:
boston escribió:Gracias, es que yo solo conozco la ?ora, no suelo usar muchas especies y
esto de las pastillas me parece un gran acierto, por cierto de donde son los pimientos choriceros uff que pesadita que soy :duda: :duda: :duda:



joer,joer,joer :duda: ni p...idea...de verdad.
si te sirve yo cuando no he tenido he puesto ?ora :wink:

ah! en el c.i lo venden en cajitas donde las especies. :beso:

Muchas gracias :up:

mafis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:a coru?a

Mensaje por mafis » 30 Abr 2006 08:37

con la pinta que tiene creo que yo me lo comería untado en una rebanada de pan de molde :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados