ENTRANTE: GAZPACHO ORIGINAL, vamos! que sospende!!MODIFICADO:

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canelona
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Mensaje por canelona » 05 May 2006 09:04

alegna escribió:A ver una pregunta, se pueden poner en las cubiteras de hielo y congelarlos? O los tomates no aguantar?an....?
Pues yo tambiénquiero saberlo :duda: estaráa bien tenerlo preparado de antemano, para cuando hay invitados. Y sobre todo hacerlo en cubitos, pequeñitos, con algún resto de gazpacho que nos quede.
Alegna escribió:Ahhhh, y otra cosita... ta has comido la lechuguita que está en el plato o es solo para decorar? Es que con lo verdurera que estés ultimamente pues.......
:lol: :lol: ?¿Cómo me conoces! pero no, no me la com? :nodigona: estaba sin ali?ar ni na, era para que vieses bonita la presentaci?n, ah! el toque de la anchoa salada, hay que ponerla, está buena la mezcla.

Y una pregunta mía, para las especialistas en gazpachos. Si pusiese agua al gazpacho, que no la puse....¿Quedaréa más fina la textura, o se dividiria en dos c**o pasa con una jarra de gazpacho?

TONKA
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Mensaje por TONKA » 05 May 2006 09:07

Me ha encantado la idea , es muy muy original!!
? Creeis que tambien se podria aplicar al ajoblanco??

:plas: :plas: :plas: :plas:

carmenve
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Mensaje por carmenve » 05 May 2006 09:46

que arte tienes canelona

darura
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Mensaje por darura » 05 May 2006 10:29

:o :o :o :o :o CANELONA, ME HAS DEJADO CON LA BOCA ABIERTA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

poskito
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Mensaje por poskito » 05 May 2006 11:08

TONKA escribió:Me ha encantado la idea , es muy muy original!!
? Creeis que tambien se podria aplicar al ajoblanco??

:plas: :plas: :plas: :plas:
Yo creo que si que se puede aplicar, al fin y al cabo el ajo balnco tambien es un gazpacho............... yo no suelo utilizar mucho las gelatinas, por eso no te contesto con seguridad, esperaremos a ver si alguien que las utilice mas nos saca de dudas, pq a mi particularmente me gusta mas el ajo blanco que el gazpacho, incluso poniendo en un plato los dos en proporciones pequñas quedaria bastante original.

:beso:

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Re: rE

Mensaje por Pitufina-Golosa » 05 May 2006 11:24

El mejor entrante veraniego que he conocido... FELICIDADES :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kali
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Mensaje por kali » 05 May 2006 11:28

:up: :up: sensacional canelona, un 10 y que presencia... :beso:

almu68
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Mensaje por almu68 » 05 May 2006 11:38

Canelona yo siempre pongo un poquito de agua en el gazpacho y en el salmorejo.Creo que quedaría bien y además yo lo meter?a al gongelador directamente para no darle opción a "separarse"
:wink:

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Mensaje por Gijonesa » 05 May 2006 11:42

:o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas:
pero c**o se me ha podido pasar a mi este postú??????
que maravilla.......
vamos... que me voy ahora mismo a la tienda a buscar un pepino para el gazpacho.... seguro que para la hora de comer lo tengo hecho....

que chuladaaaaaa....

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por yoam » 05 May 2006 11:42

Gracias Canelona por compartir con nosotros esta buena idea. :beso:

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