TARTA DE QUESO "NEW YORK STYLE":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 29 May 2006 10:54

ME la he imprimido, me gustan las tartas de queso mmm :up:

Brigi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:Leganes-Madrid

Mensaje por Brigi » 29 May 2006 10:57

:o :o :o :o Que buena pinta tiene esa tartita y que esponjosa se ve. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ya me he copiado la supereceta la analizare mas detenidamente y la pondre en practica, aunque creo que para empezar con la mitad de los ingredientes.
Por cierto el perrito una monada.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 29 May 2006 10:58

me podríais decir si es que es 1 kg o 1 kg y 100 gramos???

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 29 May 2006 11:03

:o :o :o :o

que pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!

me duraba dos bocados.... :D

(me refiero a la tarta.... :dientes: :dientes: :dientes: )

:beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 29 May 2006 11:21

nachete escribió::o :o :o :o

que pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!

me duraba dos bocados.... :D

(me refiero a la tarta.... :dientes: :dientes: :dientes: )

:beso:
QUe ganas tenia de verte por aqui de nuevo :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 29 May 2006 12:20

marsu escribió:me podríais decir si es que es 1 kg o 1 kg y 100 gramos???
Es un kg. y 100 gr. (5 tarrinas y media de philadelfia de 200 gr.).
:beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 29 May 2006 13:09

:o :o :o :o :o :o :o VAYA PEDAZO DE TARTA???????????????


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 29 May 2006 13:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 04 Jun 2006 21:52

MAÑANA HARE LA TARTA,ME PUEDES DECIR EL DIAMETRO DEL MOLDE,GRACIAS :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 04 Jun 2006 21:57

boir escribió:MAÑANA HARE LA TARTA,ME PUEDES DECIR EL DIAMETRO DEL MOLDE,GRACIAS :beso:
Yo la hide en uno desmoldable de 23 cm. y queda justita, llega la masa justo al borde del molde. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados