...........POR MIS HUEVOS.......:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 09 Jul 2006 22:51

PERO SI ESTABA CLARO LO Q ES:

UNA OBRA DE ARTE

Cada día flipo más contigo...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 09 Jul 2006 22:56

gumer escribió:PERO SI ESTABA CLARO LO Q ES:

UNA OBRA DE ARTE

Cada día flipo más contigo...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
TU SI Q SABES :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 09 Jul 2006 22:57

rociobrujita1 escribió:
carlosvalencia escribió:
rociobrujita1 escribió::o
y no tienes un paso a paso para indicarnos c**o se corta? :wink:

La gracia del postre es que es mucho más fácil de lo que te lo imaginas :D :D :D :D ................no hay que cortar nada..............y todo esta al alcance de la mano :lol: :lol: :lol: :lol: ..............nada de cosas extrañas , ni moldes raros ni técnicas complicadas.

:duda: :duda: :duda:

:beso: :beso:
No? anda venga dinos tu secreto,a parte de q tienes unas manos q no veas :lol:
nos lo cuent así :wink:
Ahora te hago una foto del secreto y la pongo :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 09 Jul 2006 22:59

carlosvalencia escribió:
Ahora te hago una foto del secreto y la pongo :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:
:wink:
venga q espero impaciente
:wink:
eres mas majo :lol:
:beso:
gracias

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 09 Jul 2006 23:11

:o :o :o Carlos maestro pero que huevos... eres la re...... pera es que eres mejor que Ram?n Morato, cada día me gustan mas tus creaciones y nos lo haces tan fácil, que a uno le entran ganas de imitarte, :nodigona: :nodigona: :nodigona: ya estamos esperando el con que, lo has hecho :plas: :plas: :plas: :beso:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 09 Jul 2006 23:21

yo estaba dispuesta a decir que ......simplemente huevos


me parecia tan dificil otra cosa


mi contrario hace algo parecido, bueno es un decir, mucho mas simple, que él llama postre de huevos fritos y es unicamente nata montada y melocoton en almibar pero queda original cuando lo dices en la mesa

pero nada parecido a lo tuyo carlos.


:beso: :beso: :beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 09 Jul 2006 23:22

marasti escribió:mi contrario hace algo parecido, bueno es un decir, mucho mas simple, que él llama postre de huevos fritos y es unicamente nata montada y melocoton en almibar pero queda original cuando lo dices en la mesa
Marasti,esperamos fotos para la proxima vez :wink:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 09 Jul 2006 23:24

............el gran misterio............. 8) 8)



Imagen

siiiiiiiiiiiiiiii, un huevo kinder :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

.............uso alimentario, baratito, reciclable y fácil de encontrar..........que más se le puede pedir :lol: :lol: :lol: :lol:



.......por cierto Erruki, la yema esta hecha con agar- agar .....por aquello de que la textura sea distinta a la clara............que se que a ti te gusta más :wink:


:beso: :beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 09 Jul 2006 23:25

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ahora si q digo q eres la leche :lol: :lol: :lol:
gracias :lol: :lol:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 09 Jul 2006 23:28

:o :o :o Que sorpresa Carlos, f?jate que cosa tan sencilla pero claro hay que tener tu ingenio :wink: y no parece agar agar está superbrillante, precioso :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados