Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
marsu - Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
-
MariaTej - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:439
- Registrado:25 Ene 2006 01:00
Mensaje
por MariaTej » 24 Jul 2006 08:18
¿Que pinta mas maravillosa!
Aun no he desayunado, pero no me importar?a comer un poquito de ese muslo relleno.
Tomo nota de la receta.
?Felicidades!

-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 24 Jul 2006 08:29
Xe que boooooooooooo

-
maverika - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:381
- Registrado:23 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
-
Contactar:
Mensaje
por maverika » 24 Jul 2006 10:05
-
melenas - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:525
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
Mensaje
por melenas » 24 Jul 2006 10:33
c**o siempre genial. Tiene que estar buenísimo. Copio la receta.

-
Goretti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por Goretti » 24 Jul 2006 10:34
q pasada carlos, todas las artes culinarias son "moco de pavo" para tú, hijo, se te da "todo, todo"
-
kimberly72 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:233
- Registrado:14 Feb 2006 01:00
- Ubicación:SALAMANCA
Mensaje
por kimberly72 » 24 Jul 2006 10:39
QUE BUENA PINTA!!!! c**o TODO LO QUE HACES.... YA SEA DULCE O SALADO... UMMMMM VAYA MANITAS QUE TIENES NO??? YO KIERO UN NOVIO c**o TU!!!
-
CARMENVILA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
Mensaje
por CARMENVILA » 24 Jul 2006 10:58
saladito al rico saladito.. che que bo.........ya vemos que lo de maestro no solo es maestro repostero,
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 24 Jul 2006 11:25
Que pintaza Carlos, debe estar de escandalo...
La idea de congelarlos y tenerlos para un apuro, muy buena...

-
ecoli - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:379
- Registrado:24 Ene 2005 01:00
Mensaje
por ecoli » 24 Jul 2006 16:50
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados