1" DE AGOSTO FIESTA NACIONAL EN SUIZA...EDITO RECETA PG:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 02 Ago 2006 13:59

Chaman escribió:
beiramar escribió:
Chaman escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

FABULOSO ESE PAN ME HA ENCANTADO, AUNQUE TENGO UNA DUDA CON LA RECETA QUE HAS PUESTO, RESULTA QUE NO PONES LA CANTIDAD DE HARINA QUE HAY QUE USAR. Y ME GUSTARIA MUCHO QUE HICIERAS UN PASO A PASO DE ESE PAN, PARA APRENDER A HACERNO, SI NO ES MUCHA MOLESTIA :nodigona: :nodigona:

ES QUE REALMENTE ME HA ENCANTADO, :duda:

:beso: :beso: :beso:
La harina es la que te admite la masa,mas o menos cerca de 1 kg tu lcalcula que 3 dl es 1/2 kg de harina......a la noche te pongo el resto de las fotos pero de cuando se esta haciendo la masa no tengo....
:beso: :beso:

GRACIAS POR CONTESTAR, PERO TE VOY A SEGUIR MOLESTANDO TENGO DOS PREGUNTAS MAS
LA HARINA ES DE FUERZA?
Y SE PUDE HACER ESTA MASA EN LA THERMOMIX?

GRACIAS POR LAS MOLESTIAS WAPETONA
:beso:
NO ES MOLESTIA PARA NADA...LA HARINA ES BLANCA, NORMAL Y CORRIENTE Y SI SE PUEDE HACER EN LA TH O EN AMASADORA

:beso:

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 02 Ago 2006 14:48

NO ES MOLESTIA PARA NADA...LA HARINA ES BLANCA, NORMAL Y CORRIENTE Y SI SE PUEDE HACER EN LA TH O EN AMASADORA

:beso:[/quote]

GRACIAS POR RESOLVERME LAS DUDAS AUNQUE TODAVIA PIENSO QUE DEBERIAS HACER UN PASO A PASO, PQ SE ME HACE LA BOCA AGUA CADA VEZ Q VEO LAS FOTOS, Y SEGURO QUE ALGUIEN MAS ME APOYA

:beso: :beso:

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 02 Ago 2006 16:16

GRACIAS BEIRA, QUE AYER ME TUVE QUE IR Y NO VI TU RESPUESTA.

Y LA SALSA DE QUE LA HACES? Y LOS ACOMPA?AMIENTOS QUE SON Y c**o SE PREPARAN?

ES QUE ME GUSTAR?A QUE ME SALIESE TAN MARAVILLOSO c**o EL TUYO. LO DE LAS ROSAS NO SE SI ME SALDR?, UNA EXPLICACI?N ME VENDR?A BIEN PERO NO QUIERO DARTE LA LATA, CON HACER LO B?SICO YA ME CONFORMAR?A.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 02 Ago 2006 16:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

QUE TENGAS UN BUEN VIAJE Y FELICES VACACIONES?


:beso: :beso:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 03 Ago 2006 00:15

QUE BUENA PINTA ERES INCREIBLE

AUNQUE SEA CON RETRASO FELICIDADES POR VUESTRO DIA DE FIESTA Y ESPERO QUE SE HAGA CORTITO EL TIEMPO PARA VENIR OTRA VEZ

NO TE QUIERO NI CONTAR EL CALORCITO QUE HACE POR AQUI, LO UNICO QUE ESTAMOS MAS ACOSTUMBRADOS



:beso: :beso: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 03 Ago 2006 10:14

marasti escribió:QUE BUENA PINTA ERES INCREIBLE

AUNQUE SEA CON RETRASO FELICIDADES POR VUESTRO DIA DE FIESTA Y ESPERO QUE SE HAGA CORTITO EL TIEMPO PARA VENIR OTRA VEZ

NO TE QUIERO NI CONTAR EL CALORCITO QUE HACE POR AQUI, LO UNICO QUE ESTAMOS MAS ACOSTUMBRADOS



:beso: :beso: :beso:
Hola guapetona me alegra verte de nuevo :D
Ya me imagino lo que hara por ahi ..aqui hace frio que pela hoy llueve a cantaros y estamos a 13 grados esto es increible que bajon tuvimos de temperaturas...imagnate c**o me siento con la fibro
:mal:


Nos vemos wuapa :beso: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 03 Ago 2006 10:38

anzobre escribió:GRACIAS BEIRA, QUE AYER ME TUVE QUE IR Y NO VI TU RESPUESTA.

Y LA SALSA DE QUE LA HACES? Y LOS ACOMPA?AMIENTOS QUE SON Y c**o SE PREPARAN?

ES QUE ME GUSTAR?A QUE ME SALIESE TAN MARAVILLOSO c**o EL TUYO. LO DE LAS ROSAS NO SE SI ME SALDR?, UNA EXPLICACI?N ME VENDR?A BIEN PERO NO QUIERO DARTE LA LATA, CON HACER LO B?SICO YA ME CONFORMAR?A.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


OK TE PONDRE TODO PUES....PERDONAR A TI Y A CHAMAN QUE AYER NO ME SENTIA MUY BIEN Y YA NO PUDE ENTTAR MAS TARDE...
LAS ROSAS ASI QUE LAS VEAS c**o SE HACEN ES MAS FACIL DE LO QUE TE PARECE...TENGO EL PASO A PASO DEL PAN SORPRESA :wink:

LAS ENSALADAS YO HICE DE PATATAS,TOMATES CON VINAGRE BALSAMICO Y BASILICO,Y JUDIAS CON 1 DIENTE DE AJO PICADITO MUY FINO ACEITE DE OLIVA SALY VINAGRE(LAS JUDIAS SON DE BOTE

LA ENSALADA DE PATATA:CUECES LAS PATATAS CON PIEL,UNA VEZ FRIAS LAS PELAS Y LAS CORTAS EN RODAJAS(....TE PONGO MAS O MENOS PARA 1 KG ASI VAS VIENDO MAS O MENOS
2 VASOS DE CALDO CON UNA PASTILLA DE VERDURAS
2 CUCHARAS DE MOSTAZA
2 CUCHARAS DE ACEITE DE OLIVA
1 CUCHARA DE VINAGRE
SAL
CEBOLLA MUY FINAMENTE PICADA(MEJOR ROJA
PEREJIL MUY FINAMENTE PICADO
2 CUCHARAS DE MAHONESA(OJO!! SI LA VAIS A CONSUMIR AL DIA ,SI NO MEJOR QUE NO SE LE ECHES ...
LAS PATATAS LAS PUEDES DE HACER DE ANTEMANO EL DIA ANTERIOR Y A LA MAÑANA SIGUIENTE LE HACES LA SALSA AL MENOS 3 HORAS ANTES DE COMERLAS...
EN EL CALDO VAS PONIENDO TODOS LOS INGREDIENTES REMUEVES BIEN Y SE LO ECHAS A LAS PATATAS POR ENIMA E REMUEVE CON SUMO CUIDADO Y PRUEBA DE SAL,CONSERVALO EN EL FRIGO...A LA HORA DE SERVIR ESPOLVOREA PEREJIL PICADO O CEBOLLINO POR ENCIMA...



PAN SORPRESA PASO A PASO...c**o HACER ROSAS Y FLORES

recetas-posts53303-0.html&postdays=0&po ... highlight=

LAS OTRAS FOTOS OS LA PONGO LUEGO QUE NO SOY CAPAZ DE ACEDER A LA PAGINA ,SI TENGO PROBLEMAS LAS BAJO AL ALBUN DE AQUI...

SI TENEIS DUDAS SEGUIR PREGUNTANDO :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 83 invitados