Helado cremoso de Stracciatella.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 09 Ago 2006 09:24

lauma escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
No solamente aprendemos a cocinar sino que tambien aprendemos quémica :lol: :lol: :lol: :lol: o algo así.
La verdad es que no dejas de sorprendernos. Hasta ahora he resistido la tentaci?n porque no soy muy de helados, claro que si le hicieras de avellana...................que a ese sí que no puedo reistirme.
Es una suerte tenerte en este foro.
Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

El de avellana ya está en el congelador esperando que llegue el sabado :wink:

Creo que es uno de los mejores porque me puse a probarlo, y si no me contengo, casi ni llega al congelador..............esta que te cag....

:beso: :beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 09 Ago 2006 09:27

Porfa, porfa.....pon la receta y que soy capaz de ponerme ha hacerlo en este mismo momento aunque tenga que salir a la farmacia pitando. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 09 Ago 2006 13:02

¿Que pasada Carlos! c**o todo lo que haces, pero ese va a gustar mucho en casa :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias por enseñarnos a hacer ricos y cremosos helados de forma tan fácil :)

:beso: MJ.

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 09 Ago 2006 13:44

Con lo que me gusta este a mi ummmmmm

Gracias carlos

Fantastico c**o siempre :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 09 Ago 2006 14:14

carlosvalencia escribió:.........y te hago el helado de vainilla si me invitas a la proxima celebraci?n de cumplea?era :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: menudo banquete que preparaste y todo con una pinta exquisita :up:.

Vamos a ver Carlos, tu puedes venir a mi casa cuando quieras, con y sin helado. Y no dudes que te preparar? un banquetazo. :wink:
carlosvalencia escribió: :duda: Estoy pensando!!!!!!!!!!!!! y si dices que hace frio ahí, no te apetece más un heladito frito???????? esta buenisimo :wink:
Esto ya sí que deja muerta, heladito frito :o :o :o :o :o y eso... ?que es lo quees? No puedo ni imaginarlo.

:beso: :beso:

AmparoLP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por AmparoLP » 09 Ago 2006 18:15

Lo subo porque creo que esto le interesa a mucha gente :up:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 09 Ago 2006 21:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kari
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:19 Jul 2005 01:00

Mensaje por kari » 10 Ago 2006 09:39

Hola Carlos, me encantan tus helados y quiero intentar hacer alguno, ya tengo todos los ingredientes menos la dextrosa que no la encuentro.

Donde se compra :duda:

Muchas gracias y un beso :beso:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 10 Ago 2006 10:08

c**o siempre :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Xocolata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:Meliana (Valencia)

Mensaje por Xocolata » 11 Ago 2006 10:41

Carlos, no me quieren vender en ninguna farmacia la dextrosa ni el ácido c?trico. ¿dónde lo puedo compraré
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 4 invitados