PANECILLOS NAPOLITANOS PA SEN?:

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manzanita
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Mensaje por manzanita » 11 Ago 2006 22:31

uy, que casi me los pierdo.

canelona, hija, que no te conocía yo estos panecillos. vaya pintita que tienen...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gracias por el reportaje paso a paso, tan chulo. queda todo muy clarito.

eres un sol :beso:

Bonnie
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Mensaje por Bonnie » 11 Ago 2006 23:14

Qué pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
Casi me pierdo este tema!!
Ya he cenado pero no me importaba comerme un par de ellos... :nodigona:

Y ahora, c**o siempre, la pregunta del millón:

Canelona... vale echar harina "normal"? es que la de fuerza aquí no la consigo. Cuando estuvieron mis Papis me trajeron, pero la tengo reservada para intentar hacer la masa madre (eso s?, después de las vacaciones, que sino, cuando no estemos, a ver Quién la alimenta!!).

Gracias

canelona
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Mensaje por canelona » 11 Ago 2006 23:18

Bonni, si te digo la verdad, la receta no expecificaba que fuese con harina de fuerza...lo de parentesis lo puse yo. Todas las masas en las que pongo levadura de panadero o fresca las hago con harina de fuerza, que c**o su nombre indica, tiene más fuerza para subir con "el gas" que se produce en la fermentacion.

Resumiendo, que me parece que igual no quedarian tan esponjosos, pero con paciencia en el levado del horno, en vez de 30 minutos, pues dejarlo un poquillo más, quedarían bien. :up:

:beso: :beso: :beso:

otto
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Mensaje por otto » 28 Mar 2008 14:04

CANEEEEEEEEEEEE

ME HAS SALVADO LA VIDA

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

CON ESO SI ME ATREVO, ESTA MISMA NOCHE LOS HAGO

GRACIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAASSSSSSSSSSSSSS

YO NO S? SI HACERLOS EN LA CHEFO O QUÉ, MEJOR SER? QUE LO AMASE EN LA TH ASí, SIN RIESGOS :lol:

babybbt
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Mensaje por babybbt » 28 Mar 2008 15:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

trufita
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panes napolitanos

Mensaje por trufita » 28 Mar 2008 15:30

MUCHISIMAS GRACIAS POR LA RECETA,EN MI CASA EXITO TOTAL.ENHORABUENA Y MUCHISIMOS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :p
las: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Perdonarme que nunca pongo fotos pero es que todavia no lo s?,estoy haciendo un curso de informatica y creo que me enseñaran...., al menos eso espero :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por tina777 » 28 Mar 2008 15:49

Enhorabuena Canelona c**o siempre haciendo de las tuyas :plas: :plas: :plas: , es una idea muy buena, queda pendiente por hacer, aunque por lo que veo no tengo tiempo para tantas comiditas :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por auro44 » 28 Mar 2008 15:53

:up: Muy buena pinta Ali, se notan blanditos y suaves, :plas: :plas: :plas: :plas: yo tambiénhice pan napolitano del aprendiz de panadero, no se si es la misma receta, tenia mucho proceso...pero mereci? la pena, estaba buenísimo :wink:

:beso: :beso:

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Mensaje por canelona » 28 Mar 2008 15:59

auro44 escribió::up: Muy buena pinta Ali, se notan blanditos y suaves, :plas: :plas: :plas: :plas: yo tambiénhice pan napolitano del aprendiz de panadero, no se si es la misma receta, tenia mucho proceso...pero mereci? la pena, estaba buenísimo :wink:

:beso: :beso:
Auro, este post es de 2006, :lol: ahora ya los hago mucho más ricos 8) con su relleno por todos laos y con tomate dentro. No creo que sea del aprendiz de panadero, no recuerdo de donde la saquí e hice mis tuneos, yo creo que de algun libros de masas de la 21 :duda: pero ya no lo se.

Ahora quedan así:
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=393

:beso: :beso:

Alicia2
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Mensaje por Alicia2 » 28 Mar 2008 16:07

Alicia

Yo tengo todos los ingredientes preparaditos para hacerlos para cenar, tengo que esperar a mi hija para que me ayude porque le hace mucha ilusión hacer pizzas enrolladas.

Sigue así, todos los dias visito tu blog para copiar tus recetillas

Un beso :beso: :beso: :beso:

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