boquerones en vinagre:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 23 Sep 2004 23:03

Pemican escribió:Por cierto, para cuando vienes por aquí y preparamos otra quedada?

:beso: :beso: :beso: :beso: ....................
Siento que tu abuela aun está así, pero venga, ?nimo y pa?lante.

y sobre lo de Gijon, he estado el fin de semana del 10 (el sábado me fui a Covadonga :dientes: ), pero haber si la próxima vez aviso con tiempo y logramos volver a reunirnos :wink:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 24 Sep 2004 00:16

Pilarin, vaya c**o tienen que estar esos boquerones de ricos, la próxima semana voy a pegarme una jartú de boquerones así... :plas: 8)

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 24 Sep 2004 08:06

MUCHAS GRACIAS PILARIN. TIENEN QUE ESTAR DE MUERTE.

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 24 Sep 2004 21:06

Pilar?n, ya tengo 1,4 kg de boquerones en agua, sal y vinagre, con OREGANO a tope en la nevera. Espero 1 horita y suelto lastre, seco enharino y a la freidora.... ya os contaré.....? jarrrr, al ataaaqueee! 8)

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 24 Sep 2004 22:43

Pilar?n, menuda jartú nos hemos pegado. Qué buenos. Otra receta imprescindible. :plas: 8)

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 25 Sep 2004 11:44

Angel escribió:Pilar?n, menuda jartú nos hemos pegado. Qué buenos. Otra receta imprescindible. :plas: 8)
Me alegro que os gustara Angel, por fin te puedo yo dar una recetilla a ti en lugar de aprovecharme continuamente de tus conocimientos! :wink:

:beso:

mariona
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por mariona » 26 Sep 2004 22:43

Tengo mis dichosos boquerones ANCHOADOS :cry: :cry: me pasó con la sal.Sabiendo que mi pecado era la escasez de sal, pues le puse de la sal que utilizo para hacer la dorada a la sal y en abundancia, y estan más tiesos que un palo y super salados.

Que hago los tiro o los puedo aprovechar en algo.
Pero no me rindo eh!!!!! El martes otra vez a buscar boqueron.

Tengo una amiga que los hace c**o Pilarin pero al rev?s y estan riquísimos. Frie los boquerones y los que le sobran o los que hace de más los pone en un recipiente con aceite, ajo y vinagre y quedan riquísimos.

Mariona.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 26 Sep 2004 22:45

mariona escribió: Que hago los tiro o los puedo aprovechar en algo.
Pero no me rindo eh!!!!! El martes otra vez a buscar boqueron.
Los has lavado MUY BIEN? Así les quitar?s algo de la sal, antes de ponerlos en el aceite.

EL martes veré yo si los veo con buena pinta, y me avebturar?, y espero no pasarme con la sal :nodigona:

mariona
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por mariona » 26 Sep 2004 23:03

comoju escribió:
mariona escribió: Que hago los tiro o los puedo aprovechar en algo.
Pero no me rindo eh!!!!! El martes otra vez a buscar boqueron.
Los has lavado MUY BIEN? Así les quitar?s algo de la sal, antes de ponerlos en el aceite.

EL martes veré yo si los veo con buena pinta, y me avebturar?, y espero no pasarme con la sal :nodigona:

Sólo me faltaba darles con jabon, Comoju.
Y claro mi maridin para no hacerme el feo coge uno, sopla y directo a beber agua.

Mariona.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 28 Sep 2004 00:24

mariona escribió:
comoju escribió:
mariona escribió: Que hago los tiro o los puedo aprovechar en algo.
Pero no me rindo eh!!!!! El martes otra vez a buscar boqueron.
Los has lavado MUY BIEN? Así les quitar?s algo de la sal, antes de ponerlos en el aceite.

EL martes veré yo si los veo con buena pinta, y me avebturar?, y espero no pasarme con la sal :nodigona:

Sólo me faltaba darles con jabon, Comoju.
Y claro mi maridin para no hacerme el feo coge uno, sopla y directo a beber agua.

Mariona.
pues c**o no los dejes horas en agua y se la vayas cambiando... :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados