(OT)Y SI ADEMAS DEL PASTEL REGALAIS EL PLATO................:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Monic1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:344
Registrado:03 Nov 2005 01:00
Yo tambien me apunto...

Mensaje por Monic1 » 30 Ago 2006 10:07

Siempre he sido una negada para las manualidades............

Pero a esto me apunto.... solo tengo un problema, no me funcionan los altavoces y solo he podido ver el video.

Así que si me puedes contestar a un par de preguntitas, porfiiiiiiiii???????'

Cuanto tiempo hay que dejarlo secar????

Luego se pueden lavar c**o un plato normal????

Me voy a poner a ello... me imagino esos platitos llenos de trufitas y pastas para regalar en Navidad.

Ay guapisima, que manos tienes....

Mil besos.

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 30 Ago 2006 10:23

:o :o :o Así me he quedado, estupendo tu trabajo y no te digo que no lo haré gracias guapísima :beso:

princesa_guanche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por princesa_guanche » 30 Ago 2006 10:50

OLE, OLE Y OLE, MUY BUENA IDEA LA QUE HAS TENIDO.
EL VIDEO OLE, UN POCO BAJO DE VOLUMEN PERO UN 10 POR TODO EL TRABAJO Y EL ESFUERZO.
ME PONDR? MANOS A LA OBRA EL FIN DE SEMANA. :beso:

paky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:348
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:?guilas

Mensaje por paky » 30 Ago 2006 11:13

es sorprendente lo sencillo que parece y lo bonito que queda

piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2351
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:VA - Th-21

Mensaje por piyo » 30 Ago 2006 12:27

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o ESTOY FLIPADA, yo que soy un desastre para estas cosas pero viendote a ti parece facil y el resultado me encanta, gracias Gemma por compartir tu trabajo con nosotr@s y por el paso a paso tan clarito, esperamos ver el final :beso:

mollibcn
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1057
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Re: Yo tambien me apunto...

Mensaje por mollibcn » 30 Ago 2006 13:34

Monic1 escribió:Siempre he sido una negada para las manualidades............

Pero a esto me apunto.... solo tengo un problema, no me funcionan los altavoces y solo he podido ver el video.

Así que si me puedes contestar a un par de preguntitas, porfiiiiiiiii???????'

Cuanto tiempo hay que dejarlo secar????

Luego se pueden lavar c**o un plato normal????

Me voy a poner a ello... me imagino esos platitos llenos de trufitas y pastas para regalar en Navidad.

Ay guapisima, que manos tienes....

Mil besos.

Pues mas o menos c**o 15 minutos, es que eso depende de cada lugar,pero bueno si tu lo tocas y notas que esta seco, pues ya esta, ademas la parte que sobresale del cristal suele quedar con barniz, y cuando seca queda rigido, asi que bueno eso tambien te puede servir
c**o pauta.

En cuanto a lavarlo, bueno con este barniz que ponemos no se puede lavar, bueno es decir no se puede dejar remojando, pero ten en cuenta que la decoracion esta por debajo es decir si por ejemplo servimos turron y queda manchada de aceite si le puedes pasar agua y jabon por encima, pero intentando no mojar mucho la parte de abajo.

:beso: GEMMA :beso:

mollibcn
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1057
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Re: Yo tambien me apunto...

Mensaje por mollibcn » 30 Ago 2006 13:34

Monic1 escribió:Siempre he sido una negada para las manualidades............

Pero a esto me apunto.... solo tengo un problema, no me funcionan los altavoces y solo he podido ver el video.

Así que si me puedes contestar a un par de preguntitas, porfiiiiiiiii???????'

Cuanto tiempo hay que dejarlo secar????

Luego se pueden lavar c**o un plato normal????

Me voy a poner a ello... me imagino esos platitos llenos de trufitas y pastas para regalar en Navidad.

Ay guapisima, que manos tienes....

Mil besos.

Pues mas o menos c**o 15 minutos, es que eso depende de cada lugar,pero bueno si tu lo tocas y notas que esta seco, pues ya esta, ademas la parte del papel que sobresale del cristal suele quedar con barniz, y cuando seca queda rigido, asi que bueno eso tambien te puede servir
c**o pauta.

En cuanto a lavarlo, bueno con este barniz que ponemos no se puede lavar, bueno es decir no se puede dejar remojando, pero ten en cuenta que la decoracion esta por debajo es decir si por ejemplo servimos turron y queda manchada de aceite si le puedes pasar agua y jabon por encima, pero intentando no mojar mucho la parte de abajo.

:beso: GEMMA :beso:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 30 Ago 2006 14:03

:plas: :plas: :plas: :plas:
Fantústico :o Me ha encantado :up: y eres una profe genial :beso:
Me animo a probar pero lo del papel de arroz....lo tengo más dificil. Lo intentaré con servilletas.
Gracias por compartir estas maravillas :beso:

dinky_pinky
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:07 Ago 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por dinky_pinky » 30 Ago 2006 14:06

Me he quedado fascinada con la relaci?n esfuerzo-resultado... si realmente es tan facil c**o lo has puesto y quedan así de chulos.... :plas: :plas: :plas: :plas:

Esto tengo que probarlo!!! :dientes:

Muchas gracias por compartirlo con nosotros!!

:D :D

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 30 Ago 2006 14:37

:o :o :o ¿Que maravilla! Me encantan tus trabajos, y el video me parecio
estupendo, :duda: parece muy facil.



:plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados