RECETAS Y OPINIONES DE "MAS FACIL IMPOSIBLE":
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7825
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA(TH-21)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2176
- Registrado:30 Jul 2006 01:00
- Ubicación:MURCIA
Tiramis? rapidito y f?cil
TIRAMIS? RAPIDITO Y F?CIL
Una tarrina de queso fresco de 500 gr de hacendado
Un paquete de bizcochos de soletilla
100 gr de azúcar
3 huevos
Un sobre de cuajada
mezclar todo en la TM 10 minutos velocidad 3, 90?
Despues remojar los bizcochos con el café y un chorrito de licor e ir añadiendo la mezcla del queso entre capa y capa de bizcocho,por último una vez frio espolvorear ayudandonos con un colador cacao en polvo.
Una tarrina de queso fresco de 500 gr de hacendado
Un paquete de bizcochos de soletilla
100 gr de azúcar
3 huevos
Un sobre de cuajada
mezclar todo en la TM 10 minutos velocidad 3, 90?
Despues remojar los bizcochos con el café y un chorrito de licor e ir añadiendo la mezcla del queso entre capa y capa de bizcocho,por último una vez frio espolvorear ayudandonos con un colador cacao en polvo.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2021
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadalajara
Re: Tiramis? rapidito y f?cil
SACRI escribió:TIRAMIS? RAPIDITO Y F?CIL
Una tarrina de queso fresco de 500 gr de hacendado
Un paquete de bizcochos de soletilla
100 gr de azúcar
3 huevos
Un sobre de cuajada
mezclar todo en la TM 10 minutos velocidad 3, 90?
No es la del atún que busco, pero la copio también,![]()
Gracias guapetona!![]()
Despues remojar los bizcochos con el café y un chorrito de licor e ir añadiendo la mezcla del queso entre capa y capa de bizcocho,por último una vez frio espolvorear ayudandonos con un colador cacao en polvo.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:700
- Registrado:11 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Valencia
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:254
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:m?laga
ya veo q ya te lo han dicho, es q soy un poco floja pa escribir los nombres largos, pero ya lo había explicado en un mensaje anterior para q no os liaraisluna_mj8 escribió:q es ipscjarita escribió:ajos confitados---- libro i.p.s.c pg 32
atún con sabor a huelva--- libro de las presentadoras pg 24
pastillas de caldo--- libro i.p.s.c pg 34
mermelada de naranja--- libro i.p.s.c 166![]()
no logro adivinarlo...




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados