envasar al vacio:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 23 Ene 2008 17:24

Ahora yo :o :lol: :lol: :lol: :lol:

A ver si sabeis decidme c**o leches se usa esa tapa que hace casi tres años que tengo la envasadora y no se c**o leches funciona, o que yo soy tan iin?til que no doy con el kit de la cuestión

Imagen

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 23 Ene 2008 17:24

CAROL3090 escribió:
alegna escribió:Ahora sigo con la pesquisa para los acesorios...

por ejemplo el kit de los 3 tarros donde compramos la maquina cuesta 49,00 ?.... y en la pagina web de http://www.envasadorasalvacio.com/produ ... p?cPath=23 los venden por 39,00 ? ... :duda:
Alegna no mires mas que nos da algo :o
Mujer, si estoy buscando información necesaria para que euipemos nuestra maquinita.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

CAROL3090
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1613
Registrado:08 Feb 2006 01:00

Mensaje por CAROL3090 » 23 Ene 2008 17:25

verdad que esos botes valen para hacer el vacio en botes de mayonesa verdad, verdad :coqueta: en la descripcion del articulo pone lo mismo que en la tapa universal asi que se podra hacer lo mismo si o si

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 23 Ene 2008 17:27

megancita escribió:LECHUGAS en bolsas........

todo lo que contenga liquidosen tarros.........

cuidado de no hacer el vacio en alimentos que tengan liquidos, c**o sangre, entonces habria que envolverlos antes en papel film transparente y luego meter en la bolsa y hacer el vacio, si le entra liquido a la maquina se estropea y no lo cubre la garantia......seria mal funcionamiento por culpa nuestra............

yo creo que podeis leer mucho sobre c**o se envasa y el tiempo de duracion de los alimentos en muchas paginas..........es que sois muy flojas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

http://www.envasadorasalvacio.com/

http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... 146154.php

http://www.vincelle.es/envasadoalvacio/

http://www.vincelle.es/envasadoalvacio/consejos.html

http://www.vincelle.es/envasadoalvacio/ ... acion.html

http://www.vincelle.es/envasadoalvacio/sugerencias.html

venga ya teneis en que distraeros hasta que llegue la envasadora......... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

NO es que sea floja.... :pelea: :pelea: :pelea: es que solo me he intersado por el tema ahora.... :lol: :lol: adem+as estoy en pleno curro, y solo estoy abrindo y crerrando ventanas.... :lol: :lol: :lol:


Gracáas por las paginitas..... 8) 8) 8)

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 23 Ene 2008 17:28

Meri escribió:Ahora yo :o :lol: :lol: :lol: :lol:

A ver si sabeis decidme c**o leches se usa esa tapa que hace casi tres años que tengo la envasadora y no se c**o leches funciona, o que yo soy tan iin?til que no doy con el kit de la cuestión

Imagen

Pero eso no es el famoso Canister?????? :o :o :o :lol: :lol: :lol: ai que me meoooooooo....... :lol: :lol: :lol: :lol:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 23 Ene 2008 17:30

CAROL3090 escribió:verdad que esos botes valen para hacer el vacio en botes de mayonesa verdad, verdad :coqueta: en la descripcion del articulo pone lo mismo que en la tapa universal asi que se podra hacer lo mismo si o si
Tu con la maones y yo con la lechuga... :lol: :lol:

A ver... :duda: tu lo que quieres es abrir un tarro de maionesa y volver a cerrarlo para que no se estropeee..... :duda:

A ver con que acesorio se hace eso?... :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 23 Ene 2008 17:32

AMACOOOR!!!! WE NEED YOUUUUUUUUUUUU !!!
U sea.. APARECETE!!!!! POR VENTURAAAAAA!



:lol: :lol: :lol:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 23 Ene 2008 17:32

Pues cuando termines la meada me dices c**o leches se usa :o yo tambien me meo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 23 Ene 2008 17:34

alegna escribió:
CAROL3090 escribió:verdad que esos botes valen para hacer el vacio en botes de mayonesa verdad, verdad :coqueta: en la descripcion del articulo pone lo mismo que en la tapa universal asi que se podra hacer lo mismo si o si
Tu con la maones y yo con la lechuga... :lol: :lol:

A ver... :duda: tu lo que quieres es abrir un tarro de maionesa y volver a cerrarlo para que no se estropeee..... :duda:

A ver con que acesorio se hace eso?... :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Si lo quieres tapar con la misma tapa de la mayonesa, se hace con el canister.
(Cacharillo de color gris)

Metes el bote de mayonesa, con su tapa dentro del canister y haces el vacio.
Si quieres usar una de las tapas universales, pues tapas con esa y haces el vacío directamente.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 23 Ene 2008 17:37

BraVOMAR PORFA, DIME c**o SE USA MI CHISME :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados