envasar al vacio:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 23 Ene 2008 18:09

Muy bueno el enlace que ha puesto Alegna. Ya me he enterado para que sirve el cacharrillo blanco de Mery. Para envasar con la tapas especiales.
Yo de momento creo que prefiero usar los botes de conserva que vaya usando y guardando. Que soy catalana y la pela es la pela. :lol: :lol:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 23 Ene 2008 18:09

CAROL3090 escribió:Imagen

Meri este es tu cacharrito y aqui tienes c**o se usa :up:

recetas-postt63338.html
A ver hace falta un tarro de cristal, una tapa universal y mi chisme ?es asi no? :)

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 23 Ene 2008 18:11

alegna escribió:Meri, era esto lo que yo hablaba de tu acesorio... mira aqui a ver si es lo mismo.... :duda:


http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... ight=vacio
Voy a mirar :up:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 23 Ene 2008 18:13

Bravomar escribió:Muy bueno el enlace que ha puesto Alegna. Ya me he enterado para que sirve el cacharrillo blanco de Mery. Para envasar con la tapas especiales.
Yo de momento creo que prefiero usar los botes de conserva que vaya usando y guardando. Que soy catalana y la pela es la pela. :lol: :lol:
Y eso c**o lo haces, ?metiendolo en el canister? :dientes:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 23 Ene 2008 18:17

Lo cualo? el vacío en botes normales? Si es eso lo que preguntas la respuesta es sipi.
O en el canister o c**o la foto de mas arriba, con la tapa universal y un bote que tengas por casa que se adapte.

Creo que ya lo entiendo todo!! Nome lo puedo de creeeer!! Imagen
Y mira que me ha costado, eh. :lol:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 23 Ene 2008 18:21


Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 23 Ene 2008 18:23

Bravomar escribió:Lo cualo? :lol:
Esto
Yo de momento creo que prefiero usar los botes de conserva que vaya usando y guardando.
Esto es p'a mearse y no echar gota :o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 23 Ene 2008 18:27

:lol: :lol:
Pues si es eso ya te he contestado :lol: pera que no me acuerdo que es lo que te he contestado... :lol: :lol:

ay madre que ya empiezo el desvar?o... :lol: :lol:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

envasar al vacio - Foro Thermomix - MundoRecetas.com

Mensaje por roski » 23 Ene 2008 18:30

PARAR UN MOMENTO QUE ESTOY LEYENDO TODO EL POST Y NO ME DA TIEMPO :cry: :cry: :cry: :cry: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 23 Ene 2008 18:30


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados