DEBERES DEL 23 AL 29 DE OCTUBRE:

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rombutan
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Mensaje por rombutan » 24 Oct 2006 19:04

una preguntita!!!! para variar!!

que es mejor para los panes, hierbas frescas o sec así? es que tengo por ahi albahaca fresca y lo mismo la podria usar para el pan... :nodigona: :beso: :beso:

Dolita
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Mensaje por Dolita » 24 Oct 2006 20:08

Pues nada, aqui mis primeros deberes de Encarna y mi primer pan. 8) 8) 8) 8)
Imagen

un poquito borrosa pero así no se ven los fallos :cry: :cry: :cry:

canelona
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Mensaje por canelona » 24 Oct 2006 20:13

rombutan escribió:una preguntita!!!! para variar!!

que es mejor para los panes, hierbas frescas o sec así? es que tengo por ahi albahaca fresca y lo mismo la podria usar para el pan... :nodigona: :beso: :beso:
yo pondría de las frescas, este verano hice uno con ellas, y c**o estaba....

Primero las piqué con el molinillo de café, que pensá que al ser pequeñito, picaria mejor poca cantidad, pero se podrá hacer con la th. Y al añadirlas con la harina, en velocidad espiga, todavía me las pic? mas. Asi que quedo fantástico.

Ya nos contarés c**o queda, seguro que buenísimo.

:beso: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 24 Oct 2006 20:14

Dolita ?que fallos? :) Se ve estupendo. ?Te gusto? A que es fácil?? ahora ya es coser y cantar, seguro que esto te anima a seguir con los panes. :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Dolita
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Mensaje por Dolita » 24 Oct 2006 20:22

Me ha encantado canelona, esponjoso por dentro, buenisimo. Claro que me ha animado ????? Pondr? la oreja , mejor el ojo, para aprender más sobre el pan.

Estoy contenta :D :up: :up:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 24 Oct 2006 20:42

Dolita escribió:Pues nada, aqui mis primeros deberes de Encarna y mi primer pan. 8) 8) 8) 8)
Imagen

un poquito borrosa pero así no se ven los fallos :cry: :cry: :cry:
¿Que aplicada eres mi alunmna! :plas: :plas: :plas:

Dolita
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Mensaje por Dolita » 24 Oct 2006 20:54

?Has visto Encarna? ?que ilusión ? Enrique se ha hecho un bocata de atun de esos gigantes.........
:lol: :lol:

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Mensaje por EncarnaGarc » 24 Oct 2006 21:09

canelona escribió:Pues aquí los míos, un pan de molde y unos panecillotes.

El pan de molde, lo he hecho con un levado y los panecillos dos.

Imagen

Muy rico, así que ya tengo cena está noche. (Creo que nunca había hecho pan sin nada de aceite) :nodigona:

:beso:
¿Que pinta Cane!

La verdad es que a mi tambien me sorprendio que no llevara aceite, pero sale bueno.

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Mensaje por EncarnaGarc » 24 Oct 2006 21:10

lolika escribió:Me gustan los deberes de esta semana :plas: :plas: :plas:

¡Lo puedo hacer con harina normal?
Con la harina de Gallo etiqueta negra tambien sale bueno.

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Mensaje por EncarnaGarc » 24 Oct 2006 21:12

canelona escribió:
TitaCHIO escribió:Me encantan los deberes de esta semana, ya que nunca me he atrevido a hacer pan y no será por falta de ganas.

Mi pregunta es la siguiente. Puedo dejar la masa hecha esta noche y meterlo en el horno mañana? Si es un si, tengo que dejarla en el frigo o no hace falta, envuelta en un paño? Aysss cuantas dudas :nodigona: :nodigona:

Ah otra duda, la receta es para la th31ª graciasss

Saluditos desde Málaga :beso: :beso:
:duda: Lo de dejar la masa en la nevera, yo nunca lo he hecho, pero según noradebon, expertisima en panes :lol: se puede hacer el levado en la nevera, mas lentamente, y sobre todo cubierto con una bolsa de plastico engrasada, para que no se reseque ni le salga la cortecilla.

Luego tendrías que quitar el aire y darle forma, y volver a levar de nuevo.
Pero justo en esta receta solo pone un levado, asi que seráa sacar de la nevera y al horno??? :duda:
Espera a ver que te dicen encarna o ibaroni...

En cuestion de masas, las dos funcionan practicamente igual, tan solo que la 31 pica mejor el ajo.

:beso:
La masa es igula en las dos maquinas. Yo le haréa un segundo levado depues de sacar del frigorifico.

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