Josefina.. Pan Candeal:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 02 Nov 2006 22:26

P?ro bueno este pan es impresionante . :o
Me recuerda a unos panchones que tra?amos de La Caridad (Tapia de Casariego)que tenían una textura esponjosa y gelatinosa hum hum hum hum hum hum que recuerdos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. :(
Tengo que conseguir ese harina c**o sea.
Gracias por la receta. :wink:
:beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 02 Nov 2006 23:01

nievesdq escribió::plas: :plas: :plas:

Eres una artista, ? Y yo que acabo de cenar pantumaca ? :o :o :o :o
Que pena no tener ese pan a mano.
El harina de candeal, puede ser el que aquí llaman harina de escanda?
Es que tengo unas amigas que lo compran todos los años para hacer un postre especial.

:beso: :beso: :beso:
He estado mirando y es que son diferentes trigos.

El de escanda o espelta es tambien otra variedad c**o lo es la candeal :D :D

nievesdq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1628
Registrado:30 Oct 2005 01:00

Mensaje por nievesdq » 02 Nov 2006 23:24

Gracias, cova. Pues si no sirve el pan de escanda, me lo has puesto muy fácil, porque ya sí donde comprarlo :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

curichina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por curichina » 03 Nov 2006 00:14

:o :o :o :o eres la reina de la cocina :plas: :plas: :plas: :plas:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 03 Nov 2006 00:15

Que preciosidad de pan, que miga mas rica y que esponjoso :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Habra que probarlo :)

:beso: MJ.

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 03 Nov 2006 00:22

:o :o :o :o ese pan tiene una pinta buenisima :plas: :plas: :plas: :plas: pero me temo que ya no quedara nada nadita para probarlo, no?

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 04 Nov 2006 09:35

Una pasada de pan! :o Esa miga parece estar rica incluso comi?ndosela tal cual, a palo seco. Riquésimo y bonito, qué más se puede pedir! :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 54 invitados