Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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13deva - Cocinera/o

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por 13deva » 02 Nov 2006 22:26
P?ro bueno este pan es impresionante .
Me recuerda a unos panchones que tra?amos de La Caridad (Tapia de Casariego)que tenían una textura esponjosa y gelatinosa hum hum hum hum hum hum que recuerdos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Tengo que conseguir ese harina c**o sea.
Gracias por la receta.

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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 02 Nov 2006 23:01
He estado mirando y es que son diferentes trigos.
El de escanda o espelta es tambien otra variedad c**o lo es la candeal

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curichina - Ayudanta/e de cocina

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MJmix - Jefa de cocina

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por MJmix » 03 Nov 2006 00:15
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Sunshine - Jefa de cocina

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por Sunshine » 03 Nov 2006 00:22
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marihellen - Jefa de cocina

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por marihellen » 04 Nov 2006 09:35
Una pasada de pan!

Esa miga parece estar rica incluso comi?ndosela tal cual, a palo seco. Riquésimo y bonito, qué más se puede pedir!

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