data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
BOMBAS DE CHOCO, PIRAMIDES DE QUESO Y MOUSSE 3 CHOCO (FOTOS:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:101
- Registrado:08 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Valencia
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1137
- Registrado:21 Dic 2005 01:00
- Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...
requeteguenooos
no puedo hablag tengo la bocag llena de babaaas!
-
- Cafetera/o
- Mensajes:101
- Registrado:08 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Valencia
Chicas, chicas atentas que pongo las recetas
Y Gracias por todo los piropos que me habeis dicho, esque asi da gusto poner cosas
Mousses de Chocolate Blanco y de Leche con Cubierta de Trufa Cocida.
(Vamos mousse de 3 chocolates)
Ingredientes: Para la mouse blanca
-300 gr. de chocolate blanco
-60 gr. de brandy
-4 yemas de huevo
-600ml. de nata semi montada
-4 hojas de gelatina
-50gr. leche
ingredientes: Para la mouse de cobertura de leche.
-300 gr de cobertura de chocolate con leche
-4 yemas
-50 gr de mantequilla
300 gr de brandy
500 gr. de nata semi montada
4 hojas de gelatina
Ingredientes: Para la trufa cocida
-3 L. de Nata x 2,750Kg de Cobertura 51% cacao
(Esa es la formula depende de la cantidad que vayais hacer lo dividis)
Preparacion:
Mousse blanco:
Hidratar las hojas de gelatina en agua fria.
Fundir el chocolate blanco
Mezclar en un bol las yemas y el brandy
Calentar un poco la leche
Escurrir las hojas de gelatina y secar un poco con papel de cocina y disolverlas en la leche y verterlas sobre la mezcla de la cobertura.
Preparar la nata semimontada e incorporar parte de esta a la crema de cobertura con cuidado sin mezclar muy rapido sino se os cortara, incorporar el resto de la nata y terminar de mezclar.
Coger un aro abierto por arriba y por abajo ponerlo encima de la bandeja del horno y llenarlo 1/3 parte y reservar en el congelador. De 1h. a 1:30H
Preparacion: Mousse de leche.
Mismo procedimiento pero con los ingredientes correspondientes.
Sacar la bandeja del congelador y llenar hasta que quede un dedito y volver a reservar en el congelador. De 1h. a 1:30h
Preparacion trufa cocida:
Poner la nata a hervir y cuando hierva añadirle la cobertura de chocolate, sacar del fuego y derretir. Pasar la turmix para quitarle las burbujas.
Dejar templar un poco.
Sacar la bandeja del congelador y rellenar hasta arriba los aros y volver a congelar.
Sacar del congelador 2 h. antes de comer y decorar.
Ajustar las cantidades depende de los que vayais a hacer, porque con estas que os pongo salen una barbaridad.
Aqui os pongoo los aros que se utilizan y tambien para que veais c**o se desmoldan.
Y Gracias por todo los piropos que me habeis dicho, esque asi da gusto poner cosas
Mousses de Chocolate Blanco y de Leche con Cubierta de Trufa Cocida.
(Vamos mousse de 3 chocolates)
Ingredientes: Para la mouse blanca
-300 gr. de chocolate blanco
-60 gr. de brandy
-4 yemas de huevo
-600ml. de nata semi montada
-4 hojas de gelatina
-50gr. leche
ingredientes: Para la mouse de cobertura de leche.
-300 gr de cobertura de chocolate con leche
-4 yemas
-50 gr de mantequilla
300 gr de brandy
500 gr. de nata semi montada
4 hojas de gelatina
Ingredientes: Para la trufa cocida
-3 L. de Nata x 2,750Kg de Cobertura 51% cacao
(Esa es la formula depende de la cantidad que vayais hacer lo dividis)
Preparacion:
Mousse blanco:
Hidratar las hojas de gelatina en agua fria.
Fundir el chocolate blanco
Mezclar en un bol las yemas y el brandy
Calentar un poco la leche
Escurrir las hojas de gelatina y secar un poco con papel de cocina y disolverlas en la leche y verterlas sobre la mezcla de la cobertura.
Preparar la nata semimontada e incorporar parte de esta a la crema de cobertura con cuidado sin mezclar muy rapido sino se os cortara, incorporar el resto de la nata y terminar de mezclar.
Coger un aro abierto por arriba y por abajo ponerlo encima de la bandeja del horno y llenarlo 1/3 parte y reservar en el congelador. De 1h. a 1:30H
Preparacion: Mousse de leche.
Mismo procedimiento pero con los ingredientes correspondientes.
Sacar la bandeja del congelador y llenar hasta que quede un dedito y volver a reservar en el congelador. De 1h. a 1:30h
Preparacion trufa cocida:
Poner la nata a hervir y cuando hierva añadirle la cobertura de chocolate, sacar del fuego y derretir. Pasar la turmix para quitarle las burbujas.
Dejar templar un poco.
Sacar la bandeja del congelador y rellenar hasta arriba los aros y volver a congelar.
Sacar del congelador 2 h. antes de comer y decorar.
Ajustar las cantidades depende de los que vayais a hacer, porque con estas que os pongo salen una barbaridad.
Aqui os pongoo los aros que se utilizan y tambien para que veais c**o se desmoldan.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados