"Rosc?n Definitivo" (edito errata sobre piel de na:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
odisea40
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:21 Dic 2005 01:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...

Mensaje por odisea40 » 29 Dic 2006 18:21

Mafalda escribió:
odisea40 escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:Voy a intentar amasarlo c**o explicas porque quiz? el fallo sea a la hora de formar el roscón. Si no he entendido mal vas remetiendo la masa desde el borde exterior hacia el agujero mientras vas agrandando el hueco no? :nodigona: verás es que soy algo "durilla de mollera" y aunque tu lo explicas muy detalladamente, pos a mi me siguen quedando algunas dudas (c**o suele ser habitual en mí!) :lol: :lol: Gracias por todo y espero no ser demasiado pesada! :lol: :beso:
A ver si te con este dibujo te queda mas claro, se trata de remeter hacia dentro tanto por el borde exterior c**o por el interior:

Imagen
:beso: :beso: :beso:
Gracias guapetona por el dibujo, así no me queda duda de cómo formar el roscón (creo! :lol: ) Tengo la masa haciendo el primer levado, y el tercer levado lo voy a dejar dentro del horno apagado toda la noche para hornearlo mañana tempranito a ver qué tal... :duda: Ya te contaré, espero que con tus detalladas explicaciones esta vez no se abra la masa al cocer! :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 29 Dic 2006 18:47

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: .............y no te aplaudo mas, por que me duele el dedo indice de darle al ratún......gracias Paloma, me lo anoto todo :beso: :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 29 Dic 2006 19:01

???ESTA PERFECTO ??? :up: :up: :up: , YO TAMBIEN LO COPIO, ME FIO TOTALMENTE DE TI :wink: , otra cosa será lo que me salga a mi :duda: :duda:

GRACIAS por tu explicacion, nos lo pones mas facil :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

xipho
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:245
Registrado:03 Dic 2006 01:00

Mensaje por xipho » 29 Dic 2006 19:53

Muchas gracias Mafalda
Ten?a algunas dudas sobre c**o hacer el roscón pero ahora me ha quedado muy clarito.
Por cierto, el roscón de lujo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Espero que el mío me quede igual (podrá fotillos).

Nila
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:25 Oct 2005 01:00

Mensaje por Nila » 30 Dic 2006 20:19

mafalda gracias por contestarme, ya te contare que tal me ha salido que mañana me pongo a ello.

Un saludo y feliz año

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 31 Dic 2006 01:29

Creo que este tambien será para mi el definitivo, ya no sabia ni cual hacer :nodigona:

Gracias por tus explicaciones, c**o siempre geniales :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: y ???FELIZ 2007!!!

MJ.

James_T_Menendez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por James_T_Menendez » 31 Dic 2006 15:10

Buenas, ?????una receta fantastica!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Sólo diria que a la hora de hacer el azucar aterronado para adornar, añadir una pizca de anis. Es la unicaapostilla que se me ocurre.
Yo tengo preparada la masa para mi bateria de roscones de la temporada para hacerlos en esta semana que viene...

Aprovecho para felicitaros las fiestas
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 31 Dic 2006 15:35

James_T_Menendez escribió:Buenas, ?????una receta fantastica!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Sólo diria que a la hora de hacer el azucar aterronado para adornar, añadir una pizca de anis. Es la unicaapostilla que se me ocurre.
Yo tengo preparada la masa para mi bateria de roscones de la temporada para hacerlos en esta semana que viene...

Aprovecho para felicitaros las fiestas
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
?????James!!!! me has dao la alegría del día!!!! qué gusto verte de nuevo!!!!
Lo del an?s me parece perfecto. Dejatú ver por Dios!!!! que nos tenías preocupadas. :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

James_T_Menendez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por James_T_Menendez » 31 Dic 2006 15:57

Nada ataco de nuevo :lol:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 31 Dic 2006 16:17

James_T_Menendez escribió:Buenas, ?????una receta fantastica!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Sólo diria que a la hora de hacer el azucar aterronado para adornar, añadir una pizca de anis. Es la unicaapostilla que se me ocurre.
Yo tengo preparada la masa para mi bateria de roscones de la temporada para hacerlos en esta semana que viene...

Aprovecho para felicitaros las fiestas
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:D buen apunte....

pero hay que ver lo caro que se venden algunos... :duda:

entra de vez en cuando, aunque sea a saludar.... que nos tienes abandonadas....

que tengas feliz año... y no dejes de enseñar los roscones...

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 78 invitados