Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 08 Ene 2007 18:30
-
marusa - Cafetera/o

- Mensajes:152
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por marusa » 08 Ene 2007 22:23
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 08 Ene 2007 23:00
Yo tambien quiero ir de comprar mañana. Veremos a ver si encuentro algo.
-
FAMALAP - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
-
Contactar:
Mensaje
por FAMALAP » 09 Ene 2007 00:11
Espero que hay?is pasado unos días bonitos, divertidos...etc....y ahora...a ponernos manos a la obra

, c**o acabo de llegar de viaje...dejar? los deberes para dentro de tres o cuatro días...pero hacerlos...los hago...umhumh, con lo que nos gustan los guisanticos a todos los de casa....Y lo bueno de todo....es que es una recetuqui "SIN GLUTEN" que bieeennn profe!!
-
lidia425 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3073
- Registrado:24 May 2006 01:00
- Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31
Mensaje
por lidia425 » 09 Ene 2007 09:46
EncarnaGarc?a escribió:lidia425 escribió:Pues alegna, tienen una pinta estupeendaaa!!!
Oye por curiosidad, aqui estan los guisantes a 6 euros, a vosotras tambien os cuestan eso?

La verdad es que estan caros. Yo voy a hacerlos con guisantes congelados esta noche.
Y con los congelados no cambiara el tiempo???

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 09 Ene 2007 10:15
lidia425 escribió:EncarnaGarc?a escribió:lidia425 escribió:Pues alegna, tienen una pinta estupeendaaa!!!
Oye por curiosidad, aqui estan los guisantes a 6 euros, a vosotras tambien os cuestan eso?

La verdad es que estan caros. Yo voy a hacerlos con guisantes congelados esta noche.
Y con los congelados no cambiara el tiempo???

Yo los hice ayer con congelados y puse el mismo tiempo.
-
majesanbo - Pinche de cocina

- Mensajes:35
- Registrado:27 Dic 2006 01:00
Mensaje
por majesanbo » 09 Ene 2007 11:36
?Alguien los ha hecho de los de conserva?
?que tiempo le hab?is puesto?
Tengo en casa un monton, y quería utilizarlos
-
lidia425 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3073
- Registrado:24 May 2006 01:00
- Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31
Mensaje
por lidia425 » 09 Ene 2007 17:57
EncarnaGarc?a escribió:lidia425 escribió:EncarnaGarc?a escribió:
La verdad es que estan caros. Yo voy a hacerlos con guisantes congelados esta noche.
Y con los congelados no cambiara el tiempo???

Yo los hice ayer con congelados y puse el mismo tiempo.
y la misma cantidad? o al no tener que pelarlos pusisteis medio kilo?
Ayy...siento ser tan preguntona, pero es que los querria hacer...

-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 09 Ene 2007 19:37
a ver, he comprado guisante y son en lata y me han costado caros y no me llegan al kilo, ahora q ago? pufff, ago proporciones y ya esta? weno eso intentare acer a ver c**o me sale, un beso

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 10 Ene 2007 13:17
babybbt escribió:a ver, he comprado guisante y son en lata y me han costado caros y no me llegan al kilo, ahora q ago? pufff, ago proporciones y ya esta? weno eso intentare acer a ver c**o me sale, un beso

Son de lata, ¿pero vienen ya cocidos?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados