Tarta de membrillo y reques?n:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 17 Ene 2007 12:38

Te cuento, la masa filo de la base de la tarta si que se reblandece un poco por efecto de la humedad del relleno, supongo, pero los bordes y laterales permanecen crujientes, te lo digo con conocimiento de causa que aún me queda un pedacito pequeño en la nevera :lol: :lol: . :beso: :beso:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 17 Ene 2007 12:41

Mafalda escribió:Te cuento, la masa filo de la base de la tarta si que se reblandece un poco por efecto de la humedad del relleno, supongo, pero los bordes y laterales permanecen crujientes, te lo digo con conocimiento de causa que aún me queda un pedacito pequeño en la nevera :lol: :lol: . :beso: :beso:
Gracias por contestar tan rápido :beso:

Pues la haré el día antes, creo, total si solo se reblandece la masa...

Lo dicho, gracias otra vez.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados