Macarrones (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 18 Feb 2007 10:58

GENIAL EL PASO A PASO, CANE


NUNCA PENSE EN COCER LOS MACARRONES EN LA TH, PERO DESDE LUEGO VOY A PROBAR


c**o ME SALGAN BIEN Y CON LO QUEM LES GUSTAN AMIS HIJAS, LOS VAN A COMER TODOS LOS DIAS



:beso: :beso: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 18 Feb 2007 11:26

Que ricos esos macarrones, y con la carne en casa les va a gustar mas que los de chorizo :nodigona:

Es verdad, los macarrones salen muy ricos, en su punto y es muy rápido y limpio de hacer.

Me has dado una idea genial para la conida de hoy que no sabia que hacer :up:

Gracias por el paso a paso y con la 21 :up: perfectos tambien pero en cualquier maquina, siempre con mariposa.

:beso: MJ.

bettuneta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1943
Registrado:02 Feb 2007 01:00
Ubicación:FRANCIA PERO SOY DE SUECA ( VALENCIA ) TH31 * ESTETICIEN*
Contactar:

hummmmm

Mensaje por bettuneta » 18 Feb 2007 12:26

canelona :plas: :plas: :plas: estan de rechupete :D
yo boy hacerlos hoy c**o tu receta :lol:
y sera la primara vez en el thermomix :up:


un beso a todas

BETTUNETA :coqueta:

alejandratoia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:12 Sep 2006 01:00
Ubicación:Oliva.-(Valencia)-Espa?a(Th-31)

Mensaje por alejandratoia » 18 Feb 2007 23:47

gracias cane ,estos macarrones que has adaptado son c**o los comeemos aqui donde yo vivo y tienen que estar riquisimos

sipos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:14 Dic 2006 01:00
Ubicación:MADRID ( TH 21 y 31)

Mensaje por sipos » 19 Feb 2007 00:45

PUES YO TAMBIEN ME LOS HE ANOTADO. YO TENGO LA TH 21 PERO c**o HABEIS DICHO QUE TAMBIEM QUEDAN BIEN, PUES ALA YO LOS PUEDO HACER.

MUCHAS GRACIAS A TODAS LAS QUE DIA A DIA NOS ENSE?AIS LO QUE SABEIS.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

immeta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:27 Ene 2007 01:00

Mensaje por immeta » 19 Feb 2007 09:54

:plas: :plas: :plas: :plas: Que buena idea, no ensucias nada mas y tienen una pinta estupenda :D :D :D
Me la apunto, tengo que hacerla
gracias :up: :up: :up:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 19 Feb 2007 12:25

Gracias Cane, eres una artista, :plas: :plas: :plas:

y maraos, lo del vino, hay que probarlo :up: :up:

Norah
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:172
Registrado:25 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Norah » 19 Feb 2007 12:33

Que pinta más rica!!!... Estos te los copio para que mi pequeña se chupe los dedos!! :D

:plas: :plas: :plas:

Lamica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2491
Registrado:18 Ene 2006 01:00
Ubicación:Torre de Benagalb?n (M?laga la bella)

Mensaje por Lamica » 19 Feb 2007 12:45

que bien!!!!!! mañana los hago. En casa gusta mucho la pasta y de esta forma, no se mancha nada :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 19 Feb 2007 12:49

Q ricos, yo he hecho los de chorizo y jamón y están ricos, pero estos deben estar jugos?simos, me encantan !!!! mil gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados