tarta mousse de fresas,con chocolate:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:817
- Registrado:30 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Sevilla TH 31
Yo tambiénla hize, tenía una pinta...bonita, bonita, aunque las presentaciones no son lo mío, no tengo imaginación ninguna...


(aproveché sorbete de fresas que me quedé bastante), pero fue una pena porque la congel? durante varios días y al descongelarla, aquello empez? a soltar agua y agua y agua y agua, total, un desastre la mousse estaba escarchada y la base mojada por el agua de la escarcha, en fin, incomible.
Sin embargo congel? tambiénla de mousse de dulce de leche de crisspeta: http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... eid=11461y y está fabulosa, no se ha escarchado, ?será porque la fresa tiene agua....??!!ya esté!!, lo estoy escribiendo y me estoy dando cuenta, !EL SORBETE!!! claro, al llevar hielo...no deb? usarlo para la mousse.
Pero que gilip....soy jod..., nada cuando se me olvide el disgusto repetir?.



(aproveché sorbete de fresas que me quedé bastante), pero fue una pena porque la congel? durante varios días y al descongelarla, aquello empez? a soltar agua y agua y agua y agua, total, un desastre la mousse estaba escarchada y la base mojada por el agua de la escarcha, en fin, incomible.
Sin embargo congel? tambiénla de mousse de dulce de leche de crisspeta: http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... eid=11461y y está fabulosa, no se ha escarchado, ?será porque la fresa tiene agua....??!!ya esté!!, lo estoy escribiendo y me estoy dando cuenta, !EL SORBETE!!! claro, al llevar hielo...no deb? usarlo para la mousse.
Pero que gilip....soy jod..., nada cuando se me olvide el disgusto repetir?.



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
YAVEREMO escribió:Yo tambiénla hize, tenía una pinta...bonita, bonita, aunque las presentaciones no son lo mío, no tengo imaginación ninguna...
(aproveché sorbete de fresas que me quedé bastante), pero fue una pena porque la congel? durante varios días y al descongelarla, aquello empez? a soltar agua y agua y agua y agua, total, un desastre la mousse estaba escarchada y la base mojada por el agua de la escarcha, en fin, incomible.
Sin embargo congel? tambiénla de mousse de dulce de leche de crisspeta: http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... eid=11461y y está fabulosa, no se ha escarchado, ?será porque la fresa tiene agua....??!!ya esté!!, lo estoy escribiendo y me estoy dando cuenta, !EL SORBETE!!! claro, al llevar hielo...no deb? usarlo para la mousse.
Pero que gilip....soy jod..., nada cuando se me olvide el disgusto repetir?.
![]()
![]()
oye,esta de rechupete,te ha quedado preciosa,valla manitas que tienes tu,para los postres





y la proxima,seguro que te superas

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 81 invitados