Pan Magreb?.. A LA PLANCHA:

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auro44
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Mensaje por auro44 » 20 Mar 2007 23:41

otto escribió: auro, dónde par así
:nodigona: Estoy aquí Múnica :duda: ....hoy he estado muy forera (aunque deberia haber estado en otro lado) :nodigona: ....y tu donde est así? :duda: :lol: :lol: :lol: te veo poco :(


:beso: :beso:


Cova....el pan c**o sigue al dia siguiente......esta bien o se queda gomoso :duda: ....

TOMAS_QUEMAPUCHEROS
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Re: Pan Magreb?.. A LA PLANCHA

Mensaje por TOMAS_QUEMAPUCHEROS » 20 Mar 2007 23:55

TIENE UNA PINTA ESTUPENDA Y YO QUE ME GUSTA HCER TODA CLASE DE PANES, APUNTO LA RECETA. :beso:

MARIBEL78
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Mensaje por MARIBEL78 » 21 Mar 2007 00:08

c**o LO HAGO :duda: madame la receta :up: :up: :beso:
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comoju
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Mensaje por comoju » 21 Mar 2007 00:12

auro44 escribió:
otto escribió: auro, dónde par así
:nodigona: Estoy aquí Múnica :duda: ....hoy he estado muy forera (aunque deberia haber estado en otro lado) :nodigona: ....y tu donde est así? :duda: :lol: :lol: :lol: te veo poco :(


:beso: :beso:


Cova....el pan c**o sigue al dia siguiente......esta bien o se queda gomoso :duda: ....
Si que dejé una torta para el día siguiente, y queda bien.
Pierde un poco del crujiente de la corteza, pero para nada ni gomoso ni duro.

Por si no estaba bien, habiamos comprado pan, pero al final... el comprao quedé entero y nos acabamos la Torta :D :D :D :D :D :D

comoju
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Mensaje por comoju » 21 Mar 2007 00:14

MARIBEL78 escribió:c**o LO HAGO :duda: madame la receta :up: :up: :beso:
Imagen
Aqui la tienes


PAN MAGREB?

* 500 gr. de harina de fuerza
* 275 ml. de agua
* 50 ml. de aceite de oliva 0,8?
* 10 gr. de sal
* 100 gr. de masa madre
* Mejorante c.s
* 10 gr. de levadura

Amasar todos los ingredientes c**o si fuera una masa de pan com?n. Dividir piezas de unos 280 gr. y bolear.
Reposar la bola durante 15 min. y aplastarla.
Colocar sobre una tela
Fermentar durante 90 min. a temperatura ambiente. Al finalizar la fermentaci?n pintar con aceite la parte superior de la masa.
Con la plancha bien caliente, colocar la parte aceitada sobre ella y dejar tostar durante 4 min., hasta que el pan adquiera un color dorado. Pintar de nuevo con aceite la otra cara y volverla a colocar sobre la plancha otros 4 min.

odisea40
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Mensaje por odisea40 » 21 Mar 2007 11:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Me gusta el aspecto de ese pan...ummm!! este fin de semana cae! :lol: :beso:

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