Monas de Pascua (Laaaaargo paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 09 Feb 2008 13:19

lolitoba escribió::up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: ARRIBA QUE ESTAMOS CASI EN SEMANA SANTA LAS MONAS
SON PARA MI LAS MEJORES GRACIAS MARIA JOSE TE QUIERO PRECIOSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
LOLI TU VEO QUE YA LAS HICISTE SE PUEDEN HACER SIN LA THERMOMIX ???????????????? Y DE PASO MANDAME :nodigona: :nodigona: :nodigona: ESE SECRETILLO PARA QUE SEAN MAS BLANDAS GRACIAS UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 09 Feb 2008 13:42

:o :o :o Estupendas, no tardaré nada en hacerlas :beso: :beso:

albahaca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:25 Oct 2004 01:00

Mensaje por albahaca » 09 Feb 2008 16:06

Tienen una pinta buenísima.

lufemen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:09 Ene 2008 01:00

Mensaje por lufemen » 09 Feb 2008 16:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 09 Feb 2008 16:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bueno pues yo me quedo con el que tiene forma de hongo....... :lol: :lol: :lol: :lol: que rico wapa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 09 Feb 2008 17:14

No veo en la receta los ingredientes de la masa madre :duda: los puedes pone por fvor :beso:

mimitoni
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:276
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:Andujar

Mensaje por mimitoni » 09 Feb 2008 17:24

Ya apetece probarlas y mas con esa pinta :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 09 Feb 2008 17:32

que ricas me gusta la seta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 09 Feb 2008 18:14

Precioso reportaje, María José :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 09 Feb 2008 20:05

riquisimaaaaassss

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados