ummmmmm que ricioooooooooooooooooooo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">comoju escribió:Os podeis creer que tengais visita y ofrezcais algo de dulce y prefieran comer salao???
Pues eso.... no dicen que no está hecha la miel para la boca del oso??? Pues ya esté..... así que la próxima vez...... que se traigan el dulce ellos, que aqui la menda... se pensaré si lo vuelve a ofrecer
Así que c**o esta noche no puedo leeros ya que el foro no me deja, os dejo algo de lo que he hecho esta Semana Santa, que ta mu rico
Una de Quesada ... si vosotr@s quereis:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5151
- Registrado:23 Ago 2006 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4018
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Pamplonica en Francia
??Jo, chica!!. A mí me dejé entrar, pero juro de verdad que yo había contestado este post, y al ver ahora que no he recibido mensajes de respuesta me he dado cuenta de que no esté (Y ahora se me va la conexi?n, a ver si lo puedo meterrrrrrrr
Bueno, yo había dicho que eso te pasaba por no invitarme a mi, que vamos, me la comía aunque la rebozaras en un bote de canela Aunque no sé yo si te hubiera dado oportunidad de que ni siquiera la cataras tú
??¿Pero qué enano más salado!!! Creo que no he visto ninguno tan pocholo
Bueno, yo había dicho que eso te pasaba por no invitarme a mi, que vamos, me la comía aunque la rebozaras en un bote de canela Aunque no sé yo si te hubiera dado oportunidad de que ni siquiera la cataras tú
??¿Pero qué enano más salado!!! Creo que no he visto ninguno tan pocholo
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
comoju escribió:No tienen nada que ver la harina con levadura, con la de fuerzaboston escribió:Gracias Cova, cuando hablas de la harina bizcochona, no es la que lleva la levadura incorporada verdad??
Si no le pondre de fuerza, vale?????
Gracias Cov, de nuevo
c**o le digo a doya, se puede hacer con harina normal exclusivamente, sin ponerle para nada levadura
Ya se que no son lo mismo, me refer?a a lo de la bizcochona a lo mejor es que no me he expresado bien, decía que si no tengo bizcochona le pongo de fuerza.
La que lleva levadura no la suelo usar nunca, pero c**o que haromsa tiene una que pone bizcochona y lleva incorporada levadura, por eso te lo comentaba, disculpa.
Un saludo.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Nefer64 escribió:??Jo, chica!!. A mí me dejé entrar, pero juro de verdad que yo había contestado este post, y al ver ahora que no he recibido mensajes de respuesta me he dado cuenta de que no esté (Y ahora se me va la conexi?n, a ver si lo puedo meterrrrrrrr
Bueno, yo había dicho que eso te pasaba por no invitarme a mi, que vamos, me la comía aunque la rebozaras en un bote de canela Aunque no sé yo si te hubiera dado oportunidad de que ni siquiera la cataras tú
??¿Pero qué enano más salado!!! Creo que no he visto ninguno tan pocholo
seguro te re?as de mi anoche y hoy, por no verme y saber que era que no podía entrar, y por eso.... mi mensaje no te aceptaba
Y por eso..... ni canela le puse para darte más envidia de no catarla y encima... con mi enanito vigil?ndote
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
No te entiendoboston escribió:comoju escribió:No tienen nada que ver la harina con levadura, con la de fuerzaboston escribió:Gracias Cova, cuando hablas de la harina bizcochona, no es la que lleva la levadura incorporada verdad??
Si no le pondre de fuerza, vale?????
Gracias Cov, de nuevo
c**o le digo a doya, se puede hacer con harina normal exclusivamente, sin ponerle para nada levadura
Ya se que no son lo mismo, me refer?a a lo de la bizcochona a lo mejor es que no me he expresado bien, decía que si no tengo bizcochona le pongo de fuerza.
La que lleva levadura no la suelo usar nunca, pero c**o que haromsa tiene una que pone bizcochona y lleva incorporada levadura, por eso te lo comentaba, disculpa.
Un saludo.
Por lo que yo te leo, me dices que Harimsa tiene una que ya lleva la levadura incorporada, no????
Esa es la Bizcochona
Y luego aparte, la marca de Harimsa, tambien tiene la de fuerza y tambien la normal.
A esta receta no le metas la de fuerza, que no le va nada, ponle la harina normal que tu tengas en casa
Espero haberte respondido bien a lo que me pones
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1628
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
comoju escribió:Yo soy mucho más de dulcebabybbt escribió:comoju esto queda en salao? es que me gusta mas lo salao que lo dulce
Es una tarta dulce
No me has contestado (será que no ves bien) te lo pongo en grande para que no tengas disculpa ¿en qué proporci?n le pusiste TU el azúcar? ?Has respetado las indicaciones de la receta?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 58 invitados