Tarta Sicilia de Paco Torreblanca (edito receta):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ana-varoma2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:03 Jul 2005 01:00

Mensaje por ana-varoma2 » 30 Abr 2007 19:23

Que chula y .................que buena tiene que estar !!!!!!!!!!!!!!

no sí c**o estará la del maestro, pero la tuya me ha encantado.

Con tu permiso me la copio para un día que me sienta inspirada

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 30 Abr 2007 20:20

nathalie escribió::D Mafalda que maravilla!!!
quisiera saber si lo del yogurth de cabra se puede cambiar ?
:beso:
???Claro que se puede, le puedes poner el yogur que quieras, la receta va con el de cabra pero seguro que queda bien con uno natural de vaca!!!!! :beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 30 Abr 2007 20:23

IABARONI escribió::o :o :o :o :o :o

Que preciosidad y no quiero pensar c**o tiene que estar de rica esta la hago seguro para mi cumple :up: :up:

La pectina que funcion tiene?? c**o la gelatina o algo asi :nodigona: :duda:

El yogur de cabra donde lo compr así? es que no lo he visto nunca (claro que igual no me he fijado c**o vamos a pi?on fijo)

Y las cositas que se ven alrededor de la tarta y por encima tambien son romero?? :nodigona:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

c**o siempre me rindo a tus pies mujer que manos tienes para las tartas.

:up: :up: :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:
El yogur lo compré en el CI, pero yo creo que lo he visto en Alcampo también, seguro que en cualquier superfivie grande lo tienen. Viene en botes de cristal de 400gr.

Lo verde que ves de adornos debería ser romero pero no tenía :nodigona: y le puse un tú japonés :nodigona: :beso: :beso:

nolih
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:21 Feb 2007 01:00

Mensaje por nolih » 30 Abr 2007 20:27

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
PRECIOSA :beso: :beso: :beso:

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 30 Abr 2007 20:28

:o :o :o jamía, yo contigo alucino... qué cosas! :rico: pues nada, la apuntaremos en la lista de "pendientes" pero c**o que no me doy abasto... :o :o :o :o

?y tú no has pensado en montar una pasteler?a? :dientes: :dientes:
el día que lo hagas me avisas, que así te encargo las tartas directamente :lol: :lol: :lol: :lol:

:dientes: tiene una pinta increíble, c**o siempre :wink: :beso:

piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2351
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:VA - Th-21

Mensaje por piyo » 30 Abr 2007 20:31

pues no se c**o estara la original pero la tuya tiene pinta de

estar de escandalo :o :o :o :o :o :o

enhorabuena ademas es una tarta muy elaborada :up:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 30 Abr 2007 20:42

Mafalda escribió:
IABARONI escribió::o :o :o :o :o :o

Que preciosidad y no quiero pensar c**o tiene que estar de rica esta la hago seguro para mi cumple :up: :up:

La pectina que funcion tiene?? c**o la gelatina o algo asi :nodigona: :duda:

El yogur de cabra donde lo compr así? es que no lo he visto nunca (claro que igual no me he fijado c**o vamos a pi?on fijo)

Y las cositas que se ven alrededor de la tarta y por encima tambien son romero?? :nodigona:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

c**o siempre me rindo a tus pies mujer que manos tienes para las tartas.

:up: :up: :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:
El yogur lo compré en el CI, pero yo creo que lo he visto en Alcampo también, seguro que en cualquier superfivie grande lo tienen. Viene en botes de cristal de 400gr.

Lo verde que ves de adornos debería ser romero pero no tenía :nodigona: y le puse un tú japonés :nodigona: :beso: :beso:
Bueno, pues tomo nota del yogur :up:

Mira que no tener romero..... con la de plantas de romero que tengo yo en frente de casa :dientes: solo tenias que haberlo pedido :lol:



:beso: :beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 30 Abr 2007 20:56

:rico: :rico: :rico: :rico: :rico:

me he quedado sin palabras, así que enhorabuena y muchos :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 30 Abr 2007 21:07

Sencillamente...?????ESPECTACULAR???? :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 30 Abr 2007 22:35

Mafalda escribió:
nanfemo escribió:Genial!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

La pectina.....es que en una ocasión estuve buscando por todas las farmacias de donde vivo, y solo tenian en c?psulas..... me dicen que no tienen,,,, yo la queria para hacer mermelada y se lo explicaba a la de la farmacia y me miraba c**o si estuviera yo loca....

tu c**o la consigues???? hay alguna marca especial?????

gracias por poner esta tarta tan espectacular!!!!!

te ha quedado super bien !!!

ok, pues le pediré que me la traigan por encargo!!!
gracias !!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Mira ésta es la que me dan en mi farmacia sin ningún problema ni mosqueo ni nada :nodigona: :nodigona: es de ACOFARMA
Imagen
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados