Tarta de avellanas (edito receta):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 07 May 2007 02:02

Impresionante la tarta.
mañana la mirar? con mas atenci?n, pero la pinta es esquisita
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

carmenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por carmenm » 07 May 2007 11:00

:o Te ha quedado muy chula! Lo de los hilos es muy original. Tiene que estar muy rica

:plas: :plas:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 07 May 2007 11:23

Mafalda escribió:
canelona escribió:Graciasssssss :D :D me tengo que repasar lo de los hilillos.

?con el flan no queda sufiente compactado??? lo volverá a leer, no me hagas caso, es que pensá que no haria falta tanta gelatina.....ultimamente le tengo púnico, desde que me quedé una tarta muy dura (bueno, no se explicarlo, muy compacta, porque me pase con la gelatina)

Que rollo, te he metido en un momento :lol: :lol: :lol:
No ha quedado muy compacta, lo suficiente, es que no es flan es crema catalana, c**o unas natillas. Lo de los hilos cuando quieras te lo explico con mas detalle que es la bomba porque la glucosa deja el caramelo c**o el?stico y hasta puedes ir tirando con los dedos y cada vez mas finito, molaa bastante :nodigona: :nodigona: :lol: :lol:
Te felicito por el trabajo que has hecho, es una de las tartas más bonitas que he visto!! :plas: :plas: :plas:

Y ahora la pregunta, donde consegu?s la glucosa? Yo pregunte en la farmacia pero tenían unas ampollas con vitaminas y no se cuantas cosas más y supuse q no era esa a la que os referís siempre.

:wink:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 07 May 2007 11:26

???GENIAL!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

Una tarta preciosa y segurisimo que rica, rica :wink:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 07 May 2007 11:29

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o


otra vez me has quedao con la boca abierta desencaj?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ivanasa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:22 Dic 2005 01:00
Ubicación:cerquita de Bilbao

Mensaje por ivanasa » 07 May 2007 11:30

Que cosa mas ricaaaaaa... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Si es que me gusta todo lo que haces, vaya manos que tienes :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 May 2007 13:05

Si es que no dejas nunca de sorprendernos :D :D :D :D

y lo pasarias gnial con el caramelo, pero genial ha dejado tu tarta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 07 May 2007 13:07

Cracky escribió:
Mafalda escribió:
canelona escribió:Graciasssssss :D :D me tengo que repasar lo de los hilillos.

?con el flan no queda sufiente compactado??? lo volverá a leer, no me hagas caso, es que pensá que no haria falta tanta gelatina.....ultimamente le tengo púnico, desde que me quedé una tarta muy dura (bueno, no se explicarlo, muy compacta, porque me pase con la gelatina)

Que rollo, te he metido en un momento :lol: :lol: :lol:
No ha quedado muy compacta, lo suficiente, es que no es flan es crema catalana, c**o unas natillas. Lo de los hilos cuando quieras te lo explico con mas detalle que es la bomba porque la glucosa deja el caramelo c**o el?stico y hasta puedes ir tirando con los dedos y cada vez mas finito, molaa bastante :nodigona: :nodigona: :lol: :lol:
Te felicito por el trabajo que has hecho, es una de las tartas más bonitas que he visto!! :plas: :plas: :plas:

Y ahora la pregunta, donde consegu?s la glucosa? Yo pregunte en la farmacia pero tenían unas ampollas con vitaminas y no se cuantas cosas más y supuse q no era esa a la que os referís siempre.

:wink:
Pues en Madrid en Manuel Riesgo C/Desengaño, 22 o en The American Store, San Francisco de Sales, 3. Hay varios sitios en internet que la tienen, ponme un privado para que no se me olvide busc?rtelos que ahora no puedorrrrrr. :beso: :beso: :beso:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 07 May 2007 13:13

Mafalda escribió:
Erruki escribió:Y ya está dices c**o si fries un huevo :lol: :lol: :lol: cada día mejor no se adonde vas a llegar, por que ya mas perfecta imposible, me encanta esta tarta y lo de los hilillos, me tenías que ver c**o los quería hacer yo un día, solo con caramelo :lol: :lol: :lol: bueno a la basura directamente, pero ahora con tu receta voy a ensayar, que me encanta este adorno :wink: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Di que s?, lo de la glucosa es un invento ???y así podemos gastarla!!! :lol: :lol: Yo a la siguiente voy a intentar hacer la bola de hilillos que dice Sunshine que tiene que ser la bomba!!!!! :beso: :beso: :beso:
Lo de la bola de hilos queda muy chulo de verdad a ver cuando me atreva yo a intentarlo.... el viernes en una programa de cocina aleman tambien vi una decoracion con azucar muy bonita que eran c**o rizos si te interesa encuanto pongan el video del programa en la red (siempre lo suelen poner despues de unos dias ) te paso el link para que lo veas

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 07 May 2007 14:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o SIN PALABRAS ME E QUEDAO

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados