Hola Luna, todo extraordinario, lo que más me gusta es la verdura ?donde se compran esas famosas bols así yéla berengena la pelas para meterla en la bolsa? gracias
[quote="luna_mj8"]VOY A ENSE?AROS COSAS Q HE HECHO HOY. NO SON CON LA TH PERO c**o AQUI TIENE CABIDA TODO EMPIEZO CON UNA DORADA EN BOLSA Q HA SALIDO DELICIOSA EN SOLO 45 MIN DE HORNO.
ERA PARA MI MARIDO ,DICE Q LAS PATATAS ESTABAN DE MUERTE...QUE BUENO ES ESTO DE LA BOLSA EH Q NO MANCHA NADA Y LO JUGOSO Q SALE TODO...
ESTO SON ESPARRAGOS A LA BRASA Q HE COMIDO YO
Y ESTO OTRO UN GUISITO DE CALAMARES Q ME TOCABA CON LA DIETA Y LLEVAN CASI NADA DE ACEITE Y HA SOLTADO MUCHO CALDITO.
DE POSTRE FRESONES CON ZUMITO DE NARANJA Y EN VEZ DE AZUCAR LE PUESTO EDULCORANTE EN POLVO.
Y YA PARA ACABAR ESTO ES UNA ESCALIBADA Q HE HECHO PARA MAÑANA TENER EL PRIMER PLATO. HE ASADO BERENGENAS Y PIMIENTOS EN BOLSA Y ASI TODO LIMPITO EL HORNO,ADEMAS SUELTAN JUGUITO Y SE LO HE A?ADIDO,JUNTO A UN POQUITO DE SAL ,ACEITE DE OLIVA Y VINAGRE YO LO ALI?O CON TIEMPO.ASI COJE EL SABOR MEJOR.
ESO c**o HE DICHO ES PARA MAÑANA Y DE SEGUNDO HAR? CHULETITAS DE CORDERO A LA BRASA
Y BUENO YA TA!!!
ASI SON LAS COSAS Y ASI SE LAS HEMOS CONTADO BESITOS DE LUNA LUNERA [/quote
HOLA LUNA
LLEVO MUCHO TIEMPO DESCONECTADA DEL FORO Y NO TENGO NI IDEA DE QUE ES ESO DE LA BOLSA PERO ME PARECE A MI QUE ME VA A GUSTAR ME LO EXPLICASÍ??
GRACIAS GUAPA EL PESCADITO TENIA UNA PINTA!!!!!!!!!
Todo tiene una pinta estupenda. Y me llama muxo la atencion lo de la bolsa!!!! No sabia k se pudiera cocinar en bolsa.Esto me lo tendreis k explicar cuando podais pq estoy perdidisima con esto, vale???
Y esa escalivada, k pintaaaaa, ahora mismo me la comia enteritaaaaaa, con el hambre k tengoooo
Eloisa escribió:Hola Luna, todo extraordinario, lo que más me gusta es la verdura ?donde se compran esas famosas bols así yéla berengena la pelas para meterla en la bolsa? gracias
no conoces las bolsas las famosas bolsas del mercadona
son bolsas q sirven para asar y q incluso doran las cosas...hace poco habido fiebre de bolsas aqui en foro hemos hecho de todo ,verduras,pollo,conejo,pescados,etc...
debes haber faltado a las clases y por eso te lo has perdido..
la berengena yo la aso tal cual,luego la abro con la mano y voy haciendo tiras de su pulpa.
Perdonar os he leido ahora a varias q no sabeis lo q son las bolsas... bueno pues las bolsas c**o ya he dicho son de Mercadona ok
las encontrareis en la zona donde esta el papel aluminio,bolsas bocadillo,film etc...
valen menos de 2 euros no recuerdo ahora cuanto vienen 12
son bolsas transparentes,llevan c**o un cierre q debemos poner cuando tenemos dentro lo q queremos asar.Y pinchamos la bolsa un poquito por la parte de arriba para q salga el vapor y no se hinchen...
la condici?n imprescindible es q el horno no supere los 200º,por lo demás son supercomodas,no manchan nada,y c**o aquel q dice metemos el pollo con las verduritas etc...c**o cualquier asado tradicional q tengamos costumbre de hacer y nos olvidamos... cuando pasa el tiempo estipulado,abrimos con cuidado la bolsa pues suelta vapor q puede quemarnos y todo ese juguito q ha soltado esta riquisimo porque no salen los alimentos tan resecos.HA SIDO EL BOOM DE HACE UN PAR DE MESES AQUI EN EL FORO!!ESTABA DE MODA COCINAR EN BOLSA DES DE PESCADOS,CARNES,VERDURAS,AVES,ETC..ETC.
SI TENEIS ALGUNA DUDA AQUI ESTOY