Brazo Gitano de Fresas con Nata:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 19 May 2007 18:32

¿Que pinta tiene! Con lo que me gusta las fresas con nata. :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 May 2007 00:20

sisuka escribió:una pregunta cuando desenrollas el bizcocho no se rompe? al abrirlo para rellenarlo digo.... :duda: :duda: :duda: :duda:
Precisamente lo de enrollarlo en caliente, es para que se "vicie" el bizcocho en esa forma y que junto con el vapor que suelta estando enrollado sobre el trapo, lo deja "elastico" para enrollarlo luego sin problemas :nodigona:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ANDA QUE NO LO HE LIADO YO AHORA ASI DICHO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ENuna palabra... el enrollarlo sobre el trapo, es para que luego el bizcocho se enrolle con el relleno sin pegas :wink:
Pero hay que enrollarlo nada mas que sale del horno en caliente :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados