El aperitivo de hoy: PING?INOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:
-
SantanderM
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
La verdad es que son una monada, pero yo no los inventú... los copié de una web francesa... y me dije... "uy, esto hay que enseñarlo en nuestro forito"... y dicho y hecho, los hice, y os los puse
Me alegro de que os gusten
-
darojolama
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:618
- Registrado:15 May 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife
-
boqueroncita
- Jefa de cocina

- Mensajes:7402
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
-
licordehuevo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2389
- Registrado:27 Ene 2007 01:00
- Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)
-
bettuneta
- Cocinera/o

- Mensajes:1943
- Registrado:02 Feb 2007 01:00
- Ubicación:FRANCIA PERO SOY DE SUECA ( VALENCIA ) TH31 * ESTETICIEN*
- Contactar:
-
ANA26
- Cafetera/o

- Mensajes:152
- Registrado:18 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Ja
MUY BONITOS
ESTAN SUPER ORIGINALES

-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Pues no sé más cosas así originales... las cestas de tomate, y las setas de huevos, que ya va alguna vez por el foro...
No son difíciles de hacer... sólo hay que tener un poco de cuidado al rellenarlos con el queso para que no se embadurnen mucho, pero sólo se hace difícil el primero, luego ya está chupao
Las zanahorias en principio iban crudas, pero yo las metú al micro un pco para que perdieran la dureza y no estuvieran tan crujientes... así son más fáciles de comer y creo que quedan mejor
A ver si os animais a hacerlos!!
No son difíciles de hacer... sólo hay que tener un poco de cuidado al rellenarlos con el queso para que no se embadurnen mucho, pero sólo se hace difícil el primero, luego ya está chupao
Las zanahorias en principio iban crudas, pero yo las metú al micro un pco para que perdieran la dureza y no estuvieran tan crujientes... así son más fáciles de comer y creo que quedan mejor
A ver si os animais a hacerlos!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados
