PAN PARA PRINCIPIANTES (en pirex):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 18 Ago 2007 22:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que rico este pan, te copio la receta. Yo tambiénlo haré por la vaa rápida, porque a ti te ha salido d lujo

:beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 19 Ago 2007 07:43

:o :o :o :o :o :o que buenoooooooooooooooooooooo dame un cachico por faaaaaaaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso: :wink: :wink: :wink:

eloweyn
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:568
Registrado:31 Ene 2007 01:00

Mensaje por eloweyn » 19 Ago 2007 13:01

Canelona!!!
Muchas gracias por poner la referencia!!!
Pero si tengo un molde de esos de pyrex igualito que el tuyoooo!!! (El del cestillo) :lol: :lol: :lol:
Yo pensaba que eran mucho más grandes y me estaba recorriendo todos los chinos del pueblo para buscar uno más grande y resulta que tengo uno igual!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Bueno, a ver si hoy tengo tiempo y no me salen imprevistos y hago el pan de una vez!!!! :evil: :evil: :evil:

Voy a probar con harina del lidl... que lleva levadura... a ver qué tal sale el experimento... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 22 Ago 2007 10:41

Ummmm fantástico ese pan y el de Bellablanca tambien... :plas: :plas: :plas:

Yo tambien lo hize en la Romer en el tiempode Chappappotte... :up: es una de las foreras que más estraño en el foro, porque me encantaban sus recetas y sus reportajes... :(

Yo lo hize en la Romer, cuando de la fiebre... :lol: :lol: y me salio muy rico... :up: ya me había olvidado de esta receta... :nodigona: gracáas por recordarla... :wink:

Hay tantas recetas buenas que no se han vuelto a hacer... :lol: tendrás que volver a hacerlas todas.... :lol: :lol: principlamente los bizcochos que hacías cada tarde... :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso:

mari1993
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1538
Registrado:27 Sep 2006 01:00
Ubicación:Navarra (th 21)

Mensaje por mari1993 » 22 Ago 2007 10:49

Estupendo!!!!!!! Queda apuntada para hacerla ya :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso:

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 22 Ago 2007 10:52

yo tambien lo hice ayer y quedo buenisimo mi sobrino no dejo ni las migas :lol: :lol: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 22 Ago 2007 11:05

Que bueno y fácil que es este pan :up:

La de ves que lo habrá hecho, tanto en Pirex c**o en la Romer y queda genial.

Gracias por recordarlo, que ya hacía un tiempo que no lo preparaba :up:

:wink:

tiali
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:03 Jul 2007 01:00

Mensaje por tiali » 22 Ago 2007 12:12

:up: SE VE ESTUPENDO , YO LO HAGO MAÑANA
NO SE CON QUE FORMA, SEGUN EL MOLDE QUE ENCUENTRE
ME ENCANTA TENER RECETAS DE PAN Y SI SON TAN FACILES MEJOR
EL RESULTADO ES ESPECTACULAR
GRACIAS

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

PAN PARA PRINCIPIANTES (en pirex) - Foro Thermomix - MundoRe

Mensaje por roski » 22 Ago 2007 14:56

cane c**o no tengo thermomix puedo amasarlo en la panificadora ?????????????????????y tu crees que las fuentes de los chinos son seguras :duda: :duda: es que c**o dicen tantas cosas no se tengo dudas ??????????????????un bico :beso: :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 22 Ago 2007 15:35

Cane hoy he hecho tu pan en un pirex y estupendo, lo que más me gusta que es rapid?simo, me gusta porque tiene la corteza crujiente y esta esponjoso por dentro. Yo he hecho el doble de cantidad y he amasado 5min. en vel. espiga, y perfecto.
Desde que tengo mi tm31, desde mayo no he vuelto a pisar la panadería, lo que mas me gusta es hacer el pan y me resulta muy fácil.
Animo a todas las que no habe?s hecho pan a que lo hagais, se nota mucho la diferencia.
Gracias a todas por las recetas tan buenas que nos facilata?s, ah y para formar las baguettes en el blogs de Auro hay un video que es genial, y se aprende a hacer unas baguettes de panadería.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados