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megancita
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Mensaje por megancita » 27 Ago 2007 20:57

tambien puedes comprar el gluten en herboristerias y añadirsela a la harina que tengas corriente............asi la haces de fuerza.......

canelona
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Mensaje por canelona » 27 Ago 2007 23:26

?y las pasas moscatel? que son las que tengo...¿no sirven? :duda:

canelona
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Mensaje por canelona » 27 Ago 2007 23:37

:pelea: ??pongo las moscatel a remojooooooooooo? :duda:

:lol: :lol: :lol:

RmC
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Mensaje por RmC » 27 Ago 2007 23:37

? :duda: Mas "deberes" sobre panes...?

A este paso no acabar? nunca :cry: :cry: :cry:

:lol: :lol: :lol:

bitacora
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Mensaje por bitacora » 27 Ago 2007 23:55

pues si este resumen de elaboración propia, la verdad es muy interesante y gracias por compartirlo con todas las foreras.. :plas: :plas: :plas: la verdad es que viene de maravilla esta superreceta, de momento con tu permiso me la he puesto en favoritos para cuando tenga un hueco leermelo bien porque la verdad es interesante lo que uno puede hacer con las uvas pasas, nunca hubiera imaginado esto :duda: :up:

carmenm
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Mensaje por carmenm » 28 Ago 2007 00:28

megancita escribió:tambien puedes comprar el gluten en herboristerias y añadirsela a la harina que tengas corriente............asi la haces de fuerza.......
:plas: :plas: :plas: Muy interesante!

Yo lo hago c**o dice ella, se lo leí hace tiempo en un post y tengo gluten y le lo echo a la harina del DIA o del Mercadona y salen los panes perfectos.

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Mensaje por auro44 » 28 Ago 2007 01:06

:o :o :o ??Muchísimas gracias Bella??....me ha encantado..es interesantisimoooo...lo guardo enterito para ponerlo en practica, muy prontito :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Nareta » 28 Ago 2007 01:19

:o :o :o :o :o :o :o :o bella estoi imprecionada una explicación fantastica. Lo unico que no me queda claro es que si no la utilizo durante 8 dias que se tiene que repetir pero lo demás lo encuentro de pelicula muchos :beso: :beso: :beso:

alugris
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Mensaje por alugris » 28 Ago 2007 01:44

Muchísimas gracias por la receta y el fantústivo paso a paso. La idea de hacer todo el pan en casa, levadura inclu?da, me encanta. Hoy mismo me pongo las pasas en remojo :wink:

Saudi?a,
Alberto

Piston
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Mensaje por Piston » 28 Ago 2007 06:00

Muchas gracias por la información , no paro de aprender todos los días, me teneis impresionado del nivel que poseeis, este fin de semana me pongo a ello.
Gracias de nuevo :plas: :plas: :plas: :plas:

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