CHIPIRONES O SEPIAS CON ARROZ (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 02 Oct 2007 10:25

Muchísimas gracias. Al verlo tan bien explicado me he animado a hacerlas, de esta semana no pasa!!!!


:beso: :beso: :beso:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 02 Oct 2007 10:36

Que buena receta y que buen paso a paso, menos mal que no me he puesto el canal cocina :duda: :duda: pues teniendo el canal CANELONA :lol: :lol: y todos los demas canales de la primera forera a la última :wink: :wink: tengo bastante,pues no me da tiempo a hacer tantas recetas buenas c**o poneis TODAS

VA POR -- T O D A S -- :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 02 Oct 2007 10:55

¿Qué receta!

La verdad es que no tengo tiempo para cocinar nada, pero me estéis dando unas ideas.

Entre los Deberes de Encarna y tu arroz, en mi casa CHINOS

:beso:

Martulis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1058
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:En Madrid con mi 31

Mensaje por Martulis » 25 Oct 2007 21:12

Buenisisisisisisisisimo :plas: :plas: :plas: :plas:
?Hoy lo hice para comer (con chipis) y fue todo un ?xito!

Imagen

A ver si encuentro esas brochetitas de sepia y las pruebo, tienen una pinta estupenda.

nievesdq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1628
Registrado:30 Oct 2005 01:00

Mensaje por nievesdq » 25 Oct 2007 21:56

Ya tenemos otro motivo más para usar la Th, y es que mientras ella está cocinando solita estas "suculencias", nosotras podemos trabajar en hacer estos estupendos paso a paso. :lol: :lol:

Pues te quedé todo estupendo, tanto el arroz con sepia, c**o el didáctico paso a paso. Gracias. :plas: :plas:

:beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 25 Oct 2007 22:16


[color=blue??? Eres una autentica artista ??? y magnificamente explicado ??? :duda: :duda:

Creo que no eres profe, pero tus dotes didácticas.... dicen que deberías serlo

Estupendamente bien explicado]
[/color]

ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen

bettuneta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1943
Registrado:02 Feb 2007 01:00
Ubicación:FRANCIA PERO SOY DE SUECA ( VALENCIA ) TH31 * ESTETICIEN*
Contactar:

Mensaje por bettuneta » 25 Oct 2007 23:42

:plas: gracias por tu receta la hare mañana :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

4vientos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1375
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Ponferrada

Mensaje por 4vientos » 25 Oct 2007 23:46

que rico, tengo que provarlo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

jusmolina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:18 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
Contactar:

Mensaje por jusmolina » 26 Oct 2007 00:11

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Casi que coincidimos con la receta :lol: :lol: :lol: lo he hecho hoy para comer no he puesto la receta por no tener la c?mara la tiene mi hijo....................esta receta no es la que yo hago yo suelo hacer con frecuencia la del libro Calamares en su tinta, suelo comprar tubos de calamar y me los hacen anillas sigo la receta.....lo que si hago igual es el arroz en el varoma para acompañar al os calamares en su tinta.
pero esta receta me gusta bien tamusan :plas: :plas: canelolona la copio :beso:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 11 Abr 2008 19:43

Ya conseguí las brochetasssss!!! Me ha costado dios y ayuda encontrarlas y ayer buscando en DIA anillas de calamar que a mi hija le apetec?an...zas!!! estaban junto con las borchetitas y me he lanzado c**o una posesa...son miasssssss!!! 8)
?ste guisito cae ya!!! uau!!!!! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados