Bizcoflan, con truco buen?simo de Gijonesa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 01 Oct 2007 16:10

alegna escribió:A ver ... a ver....lo del truco es para que el bizcocho quede mojado o para que se desmolde mejor el bizcoflan? :duda:

Es que a mi me gusta el bizcocho seco en esta receta.... :nodigona:
Es para que el bizcocho quede mojado, o bien pones mucho azucar en el molde, para que al desmoldar caiga en la bandeja y lo chupe, o bien el truquillo de Gijo.

Pero claro...eso va a gustos, si te gusta seco, pues seco, aquí al gusto de la casa :lol: :lol:

:nodigona: ?de verdad qeu te gusta seco? :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 01 Oct 2007 16:25

canelona escribió:
alegna escribió:A ver ... a ver....lo del truco es para que el bizcocho quede mojado o para que se desmolde mejor el bizcoflan? :duda:

Es que a mi me gusta el bizcocho seco en esta receta.... :nodigona:
Es para que el bizcocho quede mojado, o bien pones mucho azucar en el molde, para que al desmoldar caiga en la bandeja y lo chupe, o bien el truquillo de Gijo.

Pero claro...eso va a gustos, si te gusta seco, pues seco, aquí al gusto de la casa :lol: :lol:

:nodigona: ?de verdad qeu te gusta seco? :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Pues si... :duda: me gusta seco, y para mi es justo ese contraste del seco del bizocho con el mojado del flan que le hace bueno... :lol:

emulop00
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:02 Ago 2006 01:00
Ubicación:en la costa valenciana

Mensaje por emulop00 » 01 Oct 2007 19:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Vaya lujo de postre, desde luego es imposible superarte, ni incluso tú creo que te puedas superar más aún, felicidades.

:beso: :beso: :beso: :beso:

ranchomix
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:168
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Madrid (Th-21)

Mensaje por ranchomix » 01 Oct 2007 20:04

Pero que bueno :) :)
Canelona ademas es que tienes una bandeja para cada cosa......

donde metes tanto cacharro? :duda: :duda:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 01 Oct 2007 20:16

q truqui más bueno y cane has probado otras versiones q ha puesto Auro: con dulce de leche y otro con queso, yo ya los he hecho así tb y son insuperables, están en su blog

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 01 Oct 2007 21:13

:D :D jamia, que bonito te quedo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
yo de mayor quiero ser c**o tu en la cocina :D :D :D

viesques
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:241
Registrado:19 Jul 2006 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por viesques » 01 Oct 2007 23:21

Jo canelona! Insuperable c**o siempre. Creo que me voy a animar a probar. Vaya presentacion! Me encanta

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 01 Oct 2007 23:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ke pinta mas estupendaaaaaaaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 01 Oct 2007 23:54

CANE SI ES QUE TODO LO QUE HACES LO BORDAS :plas: :plas: :plas:

Rosario_elche
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6030
Registrado:04 Jun 2006 01:00
Ubicación:elche

Mensaje por Rosario_elche » 02 Oct 2007 00:46

:plas: :plas: :plas: cane hija c**o te quedan las cosas de bonitas
:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados