Mira lo habia puesto más arriba para otra compa?era pero te lo he copiado de nuevo...marasti escribió:Me han encantado todos los platos......a cual mas, pero reconozco que me comeria una gambita en cualquier momento
c**o las haces al horno????
y me apunto el flan de turron, dbe estar de rechupete ( no lo he probado) pero me lo copio y lo hare prontito
Gracias por ponernos todas esas fotitos ( es casi mas trabajo que hacer la comida)
![]()
![]()
gambas
Mira pones la gambas asi bien puestecitas en la bandeja del horno,ok antes puedes haberles puesto la sal y si no pues se las hechas ahi..luego le añades un buen chorreón de aceite de oliva y ajito y perejil picado lo esparces bien y le añades un chorreoncito de co?ac o wisky y lo pones en el horno a media altura arriba y abajo más o menos a 200º no se decirte el tiempo porque no lo miro nunca...pero vamos será c**o una media hora o asi...tu ves comprobando..es conveniente comerlas bien caliente y no hacerlas demasiado para q no embeban


