pijaditas para navidad mirar pag 9:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
escoffier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:DE LOS MADRILES THX 31

Mensaje por escoffier » 12 Nov 2007 13:44

que rico todo yo el año pasado no estaba muy fina con las pijaditas y fuimos a lo gordo pero este año seguro que cae :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

lorraine71
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4062
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
Contactar:

Mensaje por lorraine71 » 12 Nov 2007 14:10

Pues yo aporto los tomatitos de fiesta de Alegna, que están muy ricos y son superoriginales a la par que sencill?simos de hacer.
http://lacasitaverde.blogspot.com/2007/ ... festa.html

:up: :up: :beso:
Muy buen post, ya lo creo. De aquí sacar? ideas yo también. :plas: :plas: :plas: GRACIAS A TODAS.

pindan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:27 Oct 2006 01:00

Mensaje por pindan » 12 Nov 2007 16:25

lo :up: para que no se pierda, que me interesa :beso:

amlare66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:338
Registrado:23 Ene 2007 01:00
Ubicación:BARCELONA TH31

Mensaje por amlare66 » 12 Nov 2007 16:46

yo suelo poner variado para niños y adultos:
minitortillas de patatas y mini tortillas de patatas con chistorra
mini volevan con ensaladilla rusa y gamba.
tostadita de pimientos asado con filete de anchoa
saquito de pasta filo rellenos de sobresada y queso de cabra
tomate cherry rellenos de cangrejo huevo y mahonesa
mini pizzas
mini franckfurt envueltas en bacon
mini croquetas de gambas , pollo
lonchas fina de jamon de bellotas envuelta en un pico de pan
mini volevan en forma de peces con salsa rosa y 1 gamba pelada
tostadita con queso de cabra y mermelada de pimientos
tostaditas de salmon
pulpo a la gallega

y no me acuerdo de mas :lol: :lol:

soniaytacher
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:433
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:VALLADOLID

Mensaje por soniaytacher » 12 Nov 2007 17:05

Yo quiero el libro tambiénpor fa.

happyday
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:697
Registrado:08 May 2006 01:00
Ubicación:Campanillas

Mensaje por happyday » 12 Nov 2007 17:08

amlare66 escribió:yo suelo poner variado para niños y adultos:
minitortillas de patatas y mini tortillas de patatas con chistorra
mini volevan con ensaladilla rusa y gamba.
tostadita de pimientos asado con filete de anchoa
saquito de pasta filo rellenos de sobresada y queso de cabra
tomate cherry rellenos de cangrejo huevo y mahonesa
mini pizzas
mini franckfurt envueltas en bacon
mini croquetas de gambas , pollo
lonchas fina de jamon de bellotas envuelta en un pico de pan
mini volevan en forma de peces con salsa rosa y 1 gamba pelada
tostadita con queso de cabra y mermelada de pimientos
tostaditas de salmon
pulpo a la gallega

y no me acuerdo de mas :lol: :lol:

me ha gustado lo de las minifrankfurt envueltas en bacon mmmmmmmmm a subir este post! :plas:

darojolama
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:618
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por darojolama » 12 Nov 2007 18:22

amlare66 escribió:yo suelo poner variado para niños y adultos:
minitortillas de patatas y mini tortillas de patatas con chistorra
mini volevan con ensaladilla rusa y gamba.
tostadita de pimientos asado con filete de anchoa
saquito de pasta filo rellenos de sobresada y queso de cabra
tomate cherry rellenos de cangrejo huevo y mahonesa
mini pizzas
mini franckfurt envueltas en bacon
mini croquetas de gambas , pollo
lonchas fina de jamon de bellotas envuelta en un pico de pan
mini volevan en forma de peces con salsa rosa y 1 gamba pelada
tostadita con queso de cabra y mermelada de pimientos
tostaditas de salmon
pulpo a la gallega

y no me acuerdo de mas :lol: :lol:



Y c**o haces tantas cosas mini? es que tienes algunos moldes especiales? me gustaría que me informaras, gracias

akayna
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:13 May 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS PATRIA QUERIDA

Mensaje por akayna » 12 Nov 2007 18:35

yo preparo un pastel de centollo que no tiene centollo :nodigona: :nodigona: :nodigona:
se sirve con unos colines
se bate en la batidora:
una lata de mejillones al natural
4 anchoas
4 palitos de cangrejo
2 yemas de huevo
mayonesa al gusto

a mi me gusta mucho y suele tener exito, probadlo y me contais....... :wink:

cheese
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:612
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca (th21)

Mensaje por cheese » 13 Nov 2007 18:23

chicas ya van saliendo cositas pero q sigan saliendo

gracias a todas

chusy1
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:126
Registrado:20 Mar 2007 01:00

Mensaje por chusy1 » 13 Nov 2007 19:15

Akaina, podrias decirme si las yemas las pones crudas o cocidas. gracias :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Majestic-12 [Bot] y 125 invitados