Toma Pan de Escanda y a mojar:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Robayera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:249
Registrado:09 Ene 2007 01:00
Ubicación:Asturiana residente en Cantabria

Mensaje por Robayera » 03 Dic 2007 20:46

TIENE UN PINTA BUENIIIIIIIIIISIMA. YO LO HAGO LOS DOMINGOS PARA COMER. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 03 Dic 2007 21:09

comoju escribió:
maraos escribió:sabor de pueblo me gusta :D

Te ha quedado chuli, chuli......ya os lo hab?is acabado? :evil: , me podrías haber mandado un cachito de pan de la harina esa..... :pelea:

:dientes:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Si te mando el pan.... entonces si te llegaráa con varolo ...... :lol: :lol: :lol: :lol:

(dudas a Rmc :dientes: )
Pero mujeriña :ouch: ... g?state un poquito... y no lo mandes en diligencia... :burla: ...

Con Correos... o alguna agencia... seguro que llega sin :sonrisa: ... barolo...

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 03 Dic 2007 21:25

comoju escribió:
Missis escribió:Yo hice uno hace tiempo :o con escanda...pero parecia el pan...mas blanco :duda:

El tuyo parece ...mas integral

Oye menuda forma mas bonita te ha quedado...c**o la has conseguido :wink:

:beso: :beso: :beso:
La harina de escanda es oscurita, seráa que pusiste menos cantidad de escanda.

Mira la receta, pues yo uso harina blanca y de escanda a partes iguales :D :D

Y la forma..... quise hacer una especie de nudo, remetiendo las puntas :nodigona: :nodigona:
he ido a mirar mis panes :lol: :lol: :lol: he metido la pata :lol:
era con harina de espelta :lol: :lol:

Lo que hace la ignorancia...la verdad ...este mundillo del pan...me resulta cada vez mas fasfinante :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 03 Dic 2007 21:31

Noooo... Missis... no has metido la pata... y... sino... f?jate en la imagen que pone Cova...

Por lo que se ve... escanda y espelta son sin?nimos... :wink: ...
comoju escribió:Imagen

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 03 Dic 2007 21:33

espectacular...

y mira q le tengo yo ganas al pan


:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 Dic 2007 22:51

RmC escribió:Confiesa...¿por cuantas butifarras te dejaste comprar :burla: ...?

Y venga... no te hagas la dura... que pa los suspiros solo tienes que abrir una de las cajas... Joooo :bueno: ... que tampoco es tan difícil... :sonrisa:...
Valeeee, tambien caer?n los suspiros, :lol: :lol: :lol: :lol: , pero primero el bizcocho, todo se andaré, no te preocupes CELOSONA

Imagen :ouch: :ouch: :ouch:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 Dic 2007 22:51

DIVINNA escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Aysssssss vamos a tener que ir a la Universidad para hacer el dichoso polish......... Todavia no he tenido el valor suficiente para meterle mano :lol: Y eso que alguna persona estupenda del foro me dio las indicaciones en su dia ( un besote para ella).
:plas: :plas: :plas: :beso:
Que el poolish, es hacer una masa madre normal y corriente, la sencilla de siempre, la que haces al momento, el primer paso de las masas :D :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 Dic 2007 22:53

alegna escribió:Hay Dios mio, no doy abasto ya con tanta harina... :lol: :lol: :lol:

Y la forma del pan tambien es tipica, o te la inventaste tu? :duda:
Busqué formas por internet, para hacerlo lo más "original" posible y esta me gusted :nodigona: :nodigona:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 Dic 2007 22:54

Missis escribió:
comoju escribió:
Missis escribió:Yo hice uno hace tiempo :o con escanda...pero parecia el pan...mas blanco :duda:

El tuyo parece ...mas integral

Oye menuda forma mas bonita te ha quedado...c**o la has conseguido :wink:

:beso: :beso: :beso:
La harina de escanda es oscurita, seráa que pusiste menos cantidad de escanda.

Mira la receta, pues yo uso harina blanca y de escanda a partes iguales :D :D

Y la forma..... quise hacer una especie de nudo, remetiendo las puntas :nodigona: :nodigona:
he ido a mirar mis panes :lol: :lol: :lol: he metido la pata :lol:
era con harina de espelta :lol: :lol:

Lo que hace la ignorancia...la verdad ...este mundillo del pan...me resulta cada vez mas fasfinante :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Que es lo que te dice RmC, la escanda y la espelta son lo mismo :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 Dic 2007 22:55

gumer escribió:espectacular...

y mira q le tengo yo ganas al pan


:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:
Y tu y esas manitas.... ?a que estan esperando????? :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados