Otras natillas ricas...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1108
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:(THX-21)

Mensaje por marf » 13 Dic 2007 16:38

:o :o :o
Estas las hago yo fijo, y seguramente caigan esta noche para comerlas mañana
Que pinta mas buena :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 13 Dic 2007 17:43

mamiblue escribió:Pues yo las he hecho hoy y doy fe de que salen estupendas :D

Mi hijo dice que a partir de ahora solo haga natillas de canelona :lol:

Canelona muchas gracias por la receta :beso:
:) :) :) Gracias a ti por hacerlas y a tu hijo por su veredicto 8) 8)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 13 Dic 2007 17:46

maricuela78 escribió:y para que queden un pelin mas liquidas que hago suprimo la maicena???
Acabo de prepararlas sin maizena, al pasarlas a los cuencos me han parecido bastante liquidas, supongo que espesaran un poquito con el frio.
La receta es la idea general, luego cada una que la adapte a sus gustos :)
bedere escribió:Pero oye, ¿no te saben mucho al azúcar vahinillada? Es que yo hice las del libro para mi costillo, y me dijo que le sabían mucho a vahinilla (demasiado) y yo no las probé pero oler ol?an mucho al azúcar vahinillado, y sólo llevaban una cucharadita para 600 gr de leche...
A mi es que me encanta el saborcillo parecido a la crema pastelera, pero si piensas que saldrá fuerte, pon solo una cucharita, pero por lo menos una, es esencial :dientes: :lol: :lol:

:beso: :beso:

giserma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1171
Registrado:14 May 2007 01:00
Ubicación:Cadiz

Mensaje por giserma » 13 Dic 2007 19:11

uNA PREGUNTA PORFAVOR,ESTOY HACIENDO AHORA MISMO UNAS NATILLAS PERO YO LAS ESTOY HACIENDO A MANO PQ NO TENGO TERMOMIX,HE HERVIDO LA LECHE CON CON LA PIEL DEL LIMON Y LA CANELA,TENGO MEZCLADO LAS YEMAS CON EL AZUCAR Y LA MAICENA MI PREGUNTA ES PARA MEZCLAR LA LECHE CON LAS YEMAS TENGO QUE ESPERAR A QUE TEMPLE LA LECHE PQ SINO SE CORTARAN LAS YEMAS ?NO? PORFAVOR AYUDA QUE LAS ESTOY HACIENDO AHORA Y ME HACE FALTA UNA RESPUESTA AHORA MISMO :duda:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 13 Dic 2007 19:33

:nodigona: Nunca he hecho natillas caseras sin thermomix :nodigona:
Pero yo pondría a calentar la leche y cuando empezase a hervir, echaréa los huevos batidos con la maizena o lo que hayas puesto, bajar?a el fuego y segur?a removiendo.

Igual estoy diciendo una aberraci?n, pero pienso que si quieres que espese, ha de estar a fuego suave y en movimiento para que no se agarre :duda:

:beso:

giserma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1171
Registrado:14 May 2007 01:00
Ubicación:Cadiz

Mensaje por giserma » 13 Dic 2007 19:56

gracias,ya las he hecho y ya las tengo en la neverita :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 13 Dic 2007 20:09

Las he hecho hoy y están de rechupete :beso: :beso: :beso: :beso:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 13 Dic 2007 21:26

:plas: :plas: :plas: :plas:

Cane tranquila yo las haré el sabado para la mami ya te dire si le gustan "que pareis la delic? de gandia" :lol: :lol: :lol: no me come casi nada solo quiere mimitos

:beso: :beso: :beso:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 13 Dic 2007 21:28

:wink:
Bueno cane, pues tendremos que probarlas, copio la receta para hacerlas cualquier dia de estos, gracias. :beso: :beso:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 14 Dic 2007 13:43

8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
CANEEEEE, he hecho las natillas y tienen un saborcitooooooo!!!
Me han encantado!!! Y hoy ya no quedan ningunas!!
:up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados