encarnasao escribió:
la verdad es que este año han sido muy agradecidos y se lo han comido casi todo
que pena que no hicieras fotos, de que eran los hojaldres?
En realidad es una mezcla de varias recetas que hago...y salieron
estupendos
Te cuento:
Por un lado pongo a hidratar unos ceps o beletus edulis...
Unos champiñones a freir con ajitos y bien menudos....reservo.
Una buena cantidad de cebollita pochada...cuando esta casi blandita hecho los ceps ...bien secos y cortaditos..en caso de no tener...solo con los champiñones...será parecido.
Todo lo anterior lo mezclo y reservo...
Por otro lado tengo unos muslos deshuesados...los hago a la plancha bien doraditos...yo por cuestiones de mi suegra y tal...los corte menuditos cuando estaban hechos...reservo
Preparo una base de hajaldre ..individual pongo parte del muslo, parte de las setas con cebolla y por encima puse un buen trozo de foie....
Cerrarlos y pintar con huevo...y al horno.
Lo acompa?e con reduccion de pedro ximenez mezclado con nata y zumo de naranja...y queda una salsa muy gustosa con los hojaldres.
Habia visto una receta por ahi...similar hace tiempo...y yo soy de las que pense...laboriosa pero buena