y lo de las uvas con los cartelitos muy chulo
...ESTA FU? LA MIA...:
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				Cracky
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				luna_mj8
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Ni?a q me acabo de levantar hace nada..marsu escribió:fracias Craki... ahora voy a mirarlo a sacarlo por impresoraCracky escribió:La tienes en la web de Canelona.marsu escribió:luna... que me tienes que dar la receta de los caramelos!
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Cracky ya t ha dado la respuesta.
La receta es de Hady pero lo tiene Cane en el bloq ,yo no lo frei lo puse al horno y quedaron chachipiruli.
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				luna_mj8
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Te pongo el enlace del bloq de Azores.tula1958 escribió:me puedes mandar tus tartas de mousse de uqeso y el thiramisu![]()
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es que tiene una pinta buenisima
gracias luna-mj8
Esa tarta es de lujo.
http://www.recetasdemama.es/2007/04/tarta-de-queso/
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				luna_mj8
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Mira te explico :albahaca escribió:Se me olvidaba ¿cómo haces el adobo de las chuletas de cabrito?. Nosotros las hemos comido hoy pero sin adobo.
fui poniendo en una olla grande capas de cabrito salpimentado..
y en cada capa iva poniendo perejil fresco picado,un poco de oregano (no mucho) ajos laminados , tomillo en rama bastante ..y trocitos de limón con cascara incluida.? además exprim? el zumo de un limón entero.Y asi hasta acabar todo el q tenia.(En total gastú 3 limones)Y de ajos una cabeza.
Luego le añadi un par de hojas de laurel partidas por la mitad.
Lo dejé en la nevera un par de dias.
De vez en cuando lo movia ..
Hasta el momento de freirlo. Que puse una paellera de esas electricas grandes con tapa d cristal.Y c**o era mucho lo frei en 2 tandas.
Y lo hice asi...fui apartando todo...solo freia la carne...Y( ni ajos ni nada),
cuando lo tuve todo frito lo volvia la cazuela todo junto y de todo lo q tnia del ali?o separ? el limón y lo tir?..Y el resto(hierbas,ajos,etc)lo añadi a la cazuela con bastante vino blanco..Todo a la vez.En este caso utilic? 2 brick de esos pequeños (que vienen 3 al comprarlo) y lo dejé reducir todo hasta q estuvo en el aceite.
Espero q me hayas entendido no tngo la receta..y te lo estoy explicando sobre la marcha..
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				marsu
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que te acabas de levantarluna_mj8 escribió:Ni?a q me acabo de levantar hace nada..marsu escribió:fracias Craki... ahora voy a mirarlo a sacarlo por impresoraCracky escribió: La tienes en la web de Canelona.
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Cracky ya t ha dado la respuesta.
La receta es de Hady pero lo tiene Cane en el bloq ,yo no lo frei lo puse al horno y quedaron chachipiruli.![]()
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