Pruebas con esferificaciones y caviares(explicacion pg.3):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Tinuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1461
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Mallorquina en Barcelona

Mensaje por Tinuca » 02 Mar 2008 20:29

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 02 Mar 2008 21:10

:o :o :o :o guauuuuuuuuuuuuuuu me he quedado :o :o :o :o mafalda que pasada jolin yo ya apenas tengo tiempo de entrar en el foro esto trabajando todo el dia y os hecho tanto de menos :cry: :cry: :cry: y cuando veo todo esto :cry: :cry: :cry: porque en la cocina voy a lo rapido y no tengo tiempo de hacer tantas cositas c**o antes :cry: :cry: :cry: bueno decirte que es una pasada y voy a ver la pagina que lo explicas si me da tiempo gracias mil :beso: :beso: :beso:

viri70
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1980
Registrado:06 Dic 2006 01:00
Ubicación:guipuzcoa TH31

Mensaje por viri70 » 02 Mar 2008 21:28

:o :o :o :o Eres genial, gracias por compartir todo lo que haces,disfruto un monton con tus cosas :plas: :plas: :plas: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 02 Mar 2008 21:31

Lo mejor es que siempre nos enseñas todos los trucos y explicas muy bien todas las novedades, muchas gracias, por tus explicaciones y fotos.
Me parece todo muy interesante, pero lo veo muy dificilillo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 02 Mar 2008 21:51

viri70 escribió::o :o :o :o Eres genial, gracias por compartir todo lo que haces,disfruto un monton con tus cosas :plas: :plas: :plas: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:
????Cuanto tiempo sin verte!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 03 Mar 2008 00:14

:rezar: Mafalda, llevame a tu casa una temporadita :rezar:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

chocaneli
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:11 Oct 2008 01:00

denle una mirada a mi post

Mensaje por chocaneli » 11 Oct 2008 07:37

Hola muchachos aca os dejo mi primer post con un pequeño aporte para quienes quierna introducirse en este nuevo mundo de esferas ?oquis y raviolis

creo q os gustara mi recopilacion

vistenla aqui

recetas-postt269841.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados