Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
alcudia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:913
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
TUPPERWARE
Mensaje
por alcudia » 06 Mar 2008 17:29
AQUI SE VE EL TUPPER QUE UTILIZO PARA LOS BIZCOCHOS, es de la marca tupperware, porque una amiga mia es presentadora.
la receta es de muffins que salieron estupendamente si no los conoceis, receta de BOSTON.
recetas-postx219115-0-0.html
-
vatrex - Cocinera/o

- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
-
Contactar:
Mensaje
por vatrex » 06 Mar 2008 17:35
Si salen blanditos se los voy a hacer a mi peque, k la pobre esta con yagas en la boca y no puede ni kiere comer, a ver si le apetecen, aunk el molde tocara hacerlo a mano, k no tengo, jajaja
-
pinchita - Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Mensaje
por pinchita » 06 Mar 2008 17:58
Uff que buenos deben estar y con esas fotos hasta parece fácil. Voy a hacerlos el fin de semana, además tengo el tupper para guadarlos id?ntico
Muchas gracias por ponernos esta receta

-
otto - Cocinera/o

- Mensajes:1390
- Registrado:24 Nov 2005 01:00
- Ubicación:barcelona
Mensaje
por otto » 06 Mar 2008 18:34
-
anajm - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:846
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Mensaje
por anajm » 06 Mar 2008 19:15
-
encinasola - Pinche de cocina

- Mensajes:97
- Registrado:25 Oct 2007 01:00
- Ubicación:mallorca
Mensaje
por encinasola » 06 Mar 2008 19:49
Ahora mismo me copio la receta. Menuda pinta, c**o para no hacerlos!!!
Estos seguro que a mis hijas les encantan llenos de mermelada, nocilla, y sobretodo nuestro famoso pate de felanixt!!!
Ala que me voy a comprar una lata de sardinas en conserva para tener el molde!!!!
-
Garfield - Jefa de cocina

- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por Garfield » 19 Abr 2008 13:14
-
CharoJ - Pinche de cocina

- Mensajes:63
- Registrado:30 Ene 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Mensaje
por CharoJ » 19 Abr 2008 15:14
No suelo participar en este foro, pero me ha parecido una receta estupenda. Enhorabuena. Con tu permiso la he copiado para hacerla, a ver qué tal me sale porque no soy muy buena con las masas.
-
onega - Cocinera/o

- Mensajes:1074
- Registrado:08 Dic 2007 01:00
Mensaje
por onega » 19 Abr 2008 16:20
buenísima receta, se la he visto a tragaldabas y le han quedado de lujo tambien. Tendr?s noticias mías cuando los haga....

??gracias!!
-
caleuche - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:723
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
Mensaje
por caleuche » 19 Abr 2008 17:38
...
Última edición por
caleuche el 02 May 2008 16:31, editado 1 vez en total.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados